Вдалеке, из-за горизонта, идёт светловолосый каге деревни скрытого листа. Дойдя до ранее указанного места встречи, выходец из знаменитого клана Сенджу, раскидал возле соперника кунаи. Берёт в руку ещё один кунай и другую руку заводит за спину. Совершает скрытые действия. Хорошо осведомленный о мощи додзюцу юного Учихи, Тобирама старается не смотреть в глаза Шисуи весь бой.
Согласно прибытии, Учиха незамедлительно сложил серию ручных печатей, последовательно применив технику, что звалась Катон: Гокакью но Дзюцу. Огненный шар стремительно направился в сторону противника, задев собой брошенную амуницию. Диаметр и размер шара, позволили провести действия, что не заметны для оппонента.
Пользователь Хиден указал, что лишь запустил шар в своего оппонента, просто запустил, он ещё не долетел до своей цели. Вы же не зовете судью, когда ваш оппонент пишет "Кинул кунай в противника". Итого, всё чикибамбони, продолжайте.
Как только оппонент закончил складывать печати, Тобирама переместился к одному из кунаев, что приземлился недалеко от оппонента и вытащив руку из-за спины, бросил камень в оппонента. Параллельно броску, положил свою руку на рукоять своей катаны, телепортировался за спину своего противника. От чего тот мог почувствовать резкую боль в груди. Чакра не стабильна.
Увы, но такой ход не прокатит. 1. Шисуи использовал технику в тот момент, когда Тобирамой был совершен бросок кунаев. 2. Тобираме требуется поставить печать на кунай, для того чтобы в дальнейшем к нему перемещаться, чего ты не описал, а просто "разбросал" 15 штук. 3. Ты бы мог отменить собственные действия для защиты, но тут ты отменил собственные действия не пойми для чего. Вывод: Нам потребуется судья.
Действительно, кунаи должны быть помечены печатями Летящего Бога Грома, чтобы перемещаться к ним, здесь же указаны лишь просто кунаи, да и когда Шисуи сложил печати, Тобирама должен успеть лишь бросить все свои кунаи. Итого, ход под номером 8 аннулируется. Продолжайте, ход за пользователем Хиден.
Увы, но такой ход не прокатит. 1. Шисуи использовал технику в тот момент, когда Тобирамой был совершен бросок кунаев. 2. Тобираме требуется поставить печать на кунай, для того чтобы в дальнейшем к нему перемещаться, чего ты не описал, а просто разбросал 15 штук. 3. Ты бы мог отменить собственные действия для защиты, но тут ты отменил собственные действия не пойми для чего. Вывод: Нам потребуется судья.
Отвечу на все претензии по порядку. 1. Я бросал кунаи по одному, помечая каждый печатью лбг. То есть, что-то может успел кинуть, что-то нет. Увидев огненный шар, перестал бросать кунаи. 2. То есть описать? Я обязан описывать то что ты способен увидеть/услышать/почувствовать. Этого увидеть ты никак не мог. 3. Отменил действия как раз таки для защиты от твоей техники. Еще вопросы?
Вердикт верен. Пусть и пометить печатью получится, но сам тайминг "как только закончил складывать печати" невозможен (инфа от ГФ). Ход №12 в силе по просьбе автора. Продолжайте, ход за St. Joker.
Ладенько. 1. У Тобирамы нет кунаев летящего бога грома. 2. Ну переметился он и что? Не написано же, что он как либо ушел с траектории полета шара и т.п. Судью
1. Он может пометить кунай печатью ЛБГ и кунай можно называть ЛБГ. Скрытые первого хода на месте. Не забывайте про правило о скрытых действиях. Их надо раскрывать и расписывать, как обычные ходы. 2. Тайминг "В последний момент" я конечно считаю полностью ужасным, но моё мнение не многое решает, по правилам он разрешён. Атака была, поэтому этот тайминг будет означать последний момент от атаки. ЛБГ - телепортация, довольно быстрая, поэтому всё ок. Всё нормально, продолжайте, ход за St. Joker. Не забудь описать скрытые действия, которые были оппонентом замечены.
Перепроверку от гф по нескольким причинам. 1. Защита должна была быть проведена еще в ходе #8, но он был аннулирован, т.е. пропущен. Я же в свою очередь написал, что шар настиг оппонента и нанес смертельное увечье. Насчет тайминга последний момент. Не совсем в нем уверен, ибо не знаю можешь ли ты вообще его использовать.