Форум Jut.su

Поединок [3]: Хиден

2020-01-10T01:20:21+03:00 2020-01-16T19:23:51+03:00
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Предлагаю сразиться на пять тысяч рё. Зависит от твоего желания...
Местность: чистая поляна
Условия: возьми равного
Мой персонаж: Тобирама Сенджу

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Учиха Шисуи
Прикрепленная картинка
При битве с Данзо
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Вдалеке, из-за горизонта, идёт светловолосый каге деревни скрытого листа. Дойдя до ранее указанного места встречи, выходец из знаменитого клана Сенджу, раскидал возле соперника кунаи. Берёт в руку ещё один кунай и другую руку заводит за спину. Совершает скрытые действия. Хорошо осведомленный о мощи додзюцу юного Учихи, Тобирама старается не смотреть в глаза Шисуи весь бой.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
1 вопрос. Сколько кунаев ты отправил в мою сторону. 2 Куда направлен взгляд Тобирамы?
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Согласно прибытии, Учиха незамедлительно сложил серию ручных печатей, последовательно применив технику, что звалась Катон: Гокакью но Дзюцу. Огненный шар стремительно направился в сторону противника, задев собой брошенную амуницию. Диаметр и размер шара, позволили провести действия, что не заметны для оппонента.
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Я приношу глубочайшие извинения за остановку боя, но мне нужен судья для проверки вашего хода. Как сказано в правилах арены:
  • В первом ходу запрещено наносить смертельный урон оппоненту.
Что вы естественно, по моему мнению, и совершили в своём первом ходу. Ожидаем КС.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
17:59, 10.01.2020
Пользователь Хиден указал, что лишь запустил шар в своего оппонента, просто запустил, он ещё не долетел до своей цели. Вы же не зовете судью, когда ваш оппонент пишет "Кинул кунай в противника".
Итого, всё чикибамбони, продолжайте.
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Как только оппонент закончил складывать печати, Тобирама переместился к одному из кунаев, что приземлился недалеко от оппонента и вытащив руку из-за спины, бросил камень в оппонента. Параллельно броску, положил свою руку на рукоять своей катаны, телепортировался за спину своего противника. От чего тот мог почувствовать резкую боль в груди. Чакра не стабильна.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Увы, но такой ход не прокатит. 1. Шисуи использовал технику в тот момент, когда Тобирамой был совершен бросок кунаев. 2. Тобираме требуется поставить печать на кунай, для того чтобы в дальнейшем к нему перемещаться, чего ты не описал, а просто "разбросал" 15 штук. 3. Ты бы мог отменить собственные действия для защиты, но тут ты отменил собственные действия не пойми для чего. Вывод: Нам потребуется судья.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Действительно, кунаи должны быть помечены печатями Летящего Бога Грома, чтобы перемещаться к ним, здесь же указаны лишь просто кунаи, да и когда Шисуи сложил печати, Тобирама должен успеть лишь бросить все свои кунаи.
Итого, ход под номером 8 аннулируется.
Продолжайте, ход за пользователем Хиден.
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Не соглашусь с вердиктом. Нужна перепроверка ГФ. В следующем посту объяснюсь...
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Настигнув тело оппонента, огненный шар взорвался, нанеся тому смертельные увечья.
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Хиден (10.01.2020, 18:49) писал:
Увы, но такой ход не прокатит. 1. Шисуи использовал технику в тот момент, когда Тобирамой был совершен бросок кунаев. 2. Тобираме требуется поставить печать на кунай, для того чтобы в дальнейшем к нему перемещаться, чего ты не описал, а просто разбросал 15 штук. 3. Ты бы мог отменить собственные действия для защиты, но тут ты отменил собственные действия не пойми для чего. Вывод: Нам потребуется судья.

Отвечу на все претензии по порядку.
1. Я бросал кунаи по одному, помечая каждый печатью лбг. То есть, что-то может успел кинуть, что-то нет. Увидев огненный шар, перестал бросать кунаи.
2. То есть описать? Я обязан описывать то что ты способен увидеть/услышать/почувствовать. Этого увидеть ты никак не мог.
3. Отменил действия как раз таки для защиты от твоей техники.
Еще вопросы?
Генин
Сила:
30
+ 2
Участник
[вещи]
FelIiks
19:07, 14.01.2020
Вердикт верен. Пусть и пометить печатью получится, но сам тайминг "как только закончил складывать печати" невозможен (инфа от ГФ). Ход №12 в силе по просьбе автора.
Продолжайте, ход за St. Joker.
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
В последний момент, Тобирама оказался у одного из кунаев ЛБГ на земле, что лежало на земле. К чему-то готовится. Чакра не стабильна.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Ладенько. 1. У Тобирамы нет кунаев летящего бога грома. 2. Ну переметился он и что? Не написано же, что он как либо ушел с траектории полета шара и т.п.
Судью
Генин
Сила:
30
+ 2
Участник
[вещи]
1. Он может пометить кунай печатью ЛБГ и кунай можно называть ЛБГ. Скрытые первого хода на месте. Не забывайте про правило о скрытых действиях. Их надо раскрывать и расписывать, как обычные ходы.
2. Тайминг "В последний момент" я конечно считаю полностью ужасным, но моё мнение не многое решает, по правилам он разрешён. Атака была, поэтому этот тайминг будет означать последний момент от атаки. ЛБГ - телепортация, довольно быстрая, поэтому всё ок.
Всё нормально, продолжайте, ход за St. Joker. Не забудь описать скрытые действия, которые были оппонентом замечены.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Перепроверку от гф по нескольким причинам. 1. Защита должна была быть проведена еще в ходе #8, но он был аннулирован, т.е. пропущен. Я же в свою очередь написал, что шар настиг оппонента и нанес смертельное увечье. Насчет тайминга последний момент. Не совсем в нем уверен, ибо не знаю можешь ли ты вообще его использовать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.