Форум Jut.su

Бой за полтора куска

2020-01-09T21:43:34+03:00 2020-02-07T17:44:04+03:00
Lob
Каге
Сила:
25
+ 15
Активный участник
[вещи]
Airsaf (10.01.2020, 21:38) писал:
Airsaf (10.01.2020, 21:33)/ (2097668) писал:Это проблемы Хаширамы почему он не заметил Итачи.

Итачи испльзовал обманывают маневр с дымовой завесой и прямой атакой клона и поэтому Хаширама не мог уследить за настоящим Итачи

Дымовой завесы вообще не было в бою , ты придумывать начинаешь .
Саннин
Сила:
25
+ 6
Активный участник
[вещи]
Факт того что Хаширама не замечает Итачи подтвержден тем что ты продолжил бой
Lob
Каге
Сила:
25
+ 15
Активный участник
[вещи]
Хорошо тогда Итачи раздавила техника смеющийся будда , при этом Хаширама горит в ататерасу .Уж одну печать руками он перед смертью сделает , к та муже У Хашика есть броня он не сразу загорелся , а у Би или Саске брони не было , они сразу гореть начали от аматерасу.
Саннин
Сила:
25
+ 6
Активный участник
[вещи]
Итачи использует Сусаноо и расжимает ладонь будды.Дальше он испольует клинок Тоцуки.Как я писал в сообщении 14.Если даже у Хаширамы броня значит огонь распростроняется по броне на руки и лицо .
Чунин
Сила:
15
+ 4
Новичок
[вещи]
Airsaf (11.01.2020, 13:47) писал:Итачи использует Сусаноо и расжимает ладонь будды.Дальше он испольует клинок Тоцуки.Как я писал в сообщении 14.Если даже у Хаширамы броня значит огонь распростроняется по броне на руки и лицо .

Во-первых по спине, а спина вся в броне, Во-вторых тебя рука сжала ты умер.

sexi chan (11.01.2020, 14:53) писал:
Airsaf (11.01.2020, 13:47)/ (2097978) писал:Итачи использует Сусаноо и расжимает ладонь будды.Дальше он испольует клинок Тоцуки.Как я писал в сообщении 14.Если даже у Хаширамы броня значит огонь распростроняется по броне на руки и лицо .

Во-первых по спине, а спина вся в броне, Во-вторых тебя рука сжала ты умер.

Лоб победил.
Lob
Каге
Сила:
25
+ 15
Активный участник
[вещи]
Я ему тоже самое пытаюсь объяснить
Саннин
Сила:
25
+ 6
Активный участник
[вещи]
мне же легче если аматерсу попала на спину т.к она распростронится по всему телу в в первую очередь на голову
Lob
Каге
Сила:
25
+ 15
Активный участник
[вещи]
У него шлем есть, это не когда не закончится.
Саннин
Сила:
25
+ 6
Активный участник
[вещи]
Итачи пронзает Хашираму клинком Тоцуки и запечатывает его.
P.S у хаширамы никогда не было шлема
Lob
Каге
Сила:
25
+ 15
Активный участник
[вещи]
дА и пофиг на шлем , тебя раздовили точка, чё ты споришь если я не прав то судья потом отдаст победу тебе , а так ты флудишь и не тебе и не мне не чего не достанется .
Саннин
Сила:
25
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я написал свой ход а почему ты пишешь не по теме вот это вопрос.И если так то ты мог написать про броню раньше а если ты спросишь почему я не написал о активации МШ то при использовании аматерасу он сразу активируется
Lob
Каге
Сила:
25
+ 15
Активный участник
[вещи]
Airsaf (11.01.2020, 21:46) писал:Я написал свой ход а почему ты пишешь не по теме вот это вопрос.И если так то ты мог написать про броню раньше а если ты спросишь почему я не написал о активации МШ то при использовании аматерасу он сразу активируется

кому эти отговорки нужны , поздно уже что-то качать , сиди и жди конца боя или сдавайся.
Саннин
Сила:
25
+ 6
Активный участник
[вещи]
Говорит человек который сам пытается что то доказать.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Бой аннулируется из-за большого количества флуда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.