Хорошо тогда Итачи раздавила техника смеющийся будда , при этом Хаширама горит в ататерасу .Уж одну печать руками он перед смертью сделает , к та муже У Хашика есть броня он не сразу загорелся , а у Би или Саске брони не было , они сразу гореть начали от аматерасу.
Итачи использует Сусаноо и расжимает ладонь будды.Дальше он испольует клинок Тоцуки.Как я писал в сообщении 14.Если даже у Хаширамы броня значит огонь распростроняется по броне на руки и лицо .
Airsaf (11.01.2020, 13:47) писал:Итачи использует Сусаноо и расжимает ладонь будды.Дальше он испольует клинок Тоцуки.Как я писал в сообщении 14.Если даже у Хаширамы броня значит огонь распростроняется по броне на руки и лицо .
Во-первых по спине, а спина вся в броне, Во-вторых тебя рука сжала ты умер.
sexi chan (11.01.2020, 14:53) писал:
Airsaf (11.01.2020, 13:47)/ (2097978) писал:Итачи использует Сусаноо и расжимает ладонь будды.Дальше он испольует клинок Тоцуки.Как я писал в сообщении 14.Если даже у Хаширамы броня значит огонь распростроняется по броне на руки и лицо .
Во-первых по спине, а спина вся в броне, Во-вторых тебя рука сжала ты умер.
дА и пофиг на шлем , тебя раздовили точка, чё ты споришь если я не прав то судья потом отдаст победу тебе , а так ты флудишь и не тебе и не мне не чего не достанется .
Я написал свой ход а почему ты пишешь не по теме вот это вопрос.И если так то ты мог написать про броню раньше а если ты спросишь почему я не написал о активации МШ то при использовании аматерасу он сразу активируется
Airsaf (11.01.2020, 21:46) писал:Я написал свой ход а почему ты пишешь не по теме вот это вопрос.И если так то ты мог написать про броню раньше а если ты спросишь почему я не написал о активации МШ то при использовании аматерасу он сразу активируется
кому эти отговорки нужны , поздно уже что-то качать , сиди и жди конца боя или сдавайся.