Форум Jut.su

Сэйнтлеймен

2020-01-09T19:03:12+03:00 2020-01-10T01:12:06+03:00
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Место битвы//Стандарт
Погода//Стандарт
Температура//Стандарт
Между противниками//20м
Условия//Брать равного
Мой Персонаж//Гаара 4ввш
Прикрепленная картинка
Изгой
Сила:
25
+ 258
Общительный
Сандайме Райкаге.
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Гаара по прибытию на поле битвы выташил затычку из своего сосуда с песком. После песок сразу же вышел от туда и Гаара встал на песок и взлетел в верх на 15 метров. После Гаара начал собирать вокруг себя обильное количество песка.
Изгой
Сила:
25
+ 258
Общительный
Прибыв на поле боя, Сандайме моментально покрылся Raiton no Yoroi, в унисон с активацией покрова, в руке Райкаге оказались два куная с прикрепленной печатью кибаку. После всех действия, темнокожий моментально подогнул колени и наклонил тело в сторону оппонента, в миг оказавшись за его спиной. Воткнув ему один кунай в плечо, а другой в бедро. А после оказался в пятнадцати метрах слева от Казекаге.
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Гаара использовал технику песчанного слияния тем самым кунай прошел сквозь песок. После Гаара песком выкинул оставленный на подарок кунай и после появился песчаный Шар покрытый множеством песчаных игл длинной 6 метров поднимавшийся в верх. После Гаара начал снова собирать песок который сразу же добавляется к оболочке шара.
Изгой
Сила:
25
+ 258
Общительный
Есть кое-какие сомнения по поводу хода. Ну начнём:
1.
AnsarM (09.01.2020, 19:28) писал:технику песчанного слияния тем самым кунай прошел сквозь песок

Прикрепленная картинка

Я так понимаю эта техника ? Однако для песчаного слияния необходимо достаточное количество песка, которого у оппонента как раз таки нет, он попросту не успевает выпустить такой объем.
2.
AnsarM (09.01.2020, 19:28) писал:песчаный Шар покрытый множеством песчаных игл длинной 6 метров поднимавшийся в верх

Моя фантазия настолько скудная, что я даже представить такую картину не могу. Если только вот такой рисунок который поднимается вверх. Да и опять же, откуда за такой короткий промежуток взялся весь этот песок ?
Прикрепленная картинка

30
Активный участник
AnsarM (09.01.2020, 19:28) писал:Гаара использовал технику песчанного слияния тем самым кунай прошел сквозь песок.

Всё в цитате аннулируется, как весь ход, так как для сей техники у Гаары недостаточно песка.
Продолжайте, ход за Saintly.
Изгой
Сила:
25
+ 258
Общительный
Сразу после перемещения Сандайме, кунаи моментально взорвались, нанеся непоправимый урон здоровью казекаге, так как взрыв наверняка должен был разорвать тело в клочья
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Не ну габела че сказать.
Каге
Сила:
27
+ 854
Общительный
[вещи]
Противник признал поражение.
Поражение - AnsarM
Победа - Saintly

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.