Даю три тысячи рё за победу надо мной! Местность: поле с деревьями Условие: брать равного по силе и персонажей только второго сезона (то есть тех, кто не появлялся в первом сезоне и тех кого нет в третьем) Мой персонаж: Меха-Наруто
Победивший меня получит 5.000 рё. Тема с переводом будет создана до начала боя: когда найдётся соперник, перед моим первым ходом. Дабы убедиться в правдивости моих слов.
Победивший меня получит 5.000 рё. Тема с переводом будет создана до начала боя: когда найдётся соперник, перед моим первым ходом. Дабы убедиться в правдивости моих слов.
Дополнение к теме: между нами 10 метров. Сейчас создам тему с переводом. В случае твоего выигрыша, тебе будет перечислено 5.000 рё.
Вдруг, какой-то странный луч, который должен был промелькнуть перед глазами оппонента, приземлился на поле боя. Какой-то странный человек в мантии, мог бы подумать каждый. Меха-Наруто скидывает с себя мантию и приготовившись к бою, начинает действовать. Меха-Наруто кидает 4 куная с ВП поочерёдно. Встаёт на четвереньки, к чему-то готовится...