Место битвы//Стандарт Погода//Стандарт Температура//Стандарт Между противниками//20м Между союзниками//1м Условия//Брать более равных по силе Мой Персонаж//Гаара 4ввш
По прибытию на поле битвы, Гаара высвободил песок из сосуда. Песок начал быстро выходить из сосуда, после песок разделился на 4 части. 2 части песка приняли форму сенбонов после направились в сторону противников(так что бы атакой задело всех). Еще 1 часть песка разделилась на 3 части 2 части начали окражуть опонентов с лева и право в 3 метрах от них. И 3 часть с в сверху в 3 метрах над опонентами. И последняя часть песка осталось при Казекаге и парила над землей возле Казекаге.
Забыл упомянуть порядок ходов: я потом Full Power потом Octavish_Majorov потом Milin и потом Lob
Не нифига ведь сенбоны только полетели в нашу сторону а не долетели чекай тайминги я действия делал по прибытии ты тоже призыв мгновеный песок тоже не медленный а значит я сделал это быстрее чем твои сенбоны долетят.к тому же ты не указал что они долетели ведь сенбонами управляешь ты а ты указал лишь что они пошли в нашу сторону
После действий Мадары 2 Мизукаге призывает гигантскую устрицу, которая образует туман. Мизукаге говорит: Благодаря этому туману нашму противнику будут казаться наши иллюзии, когда в этот момент мы сможем атаковать его или наблюдать со стороны. Токо найду устрицу и уничтожив ее он сможет развеять туман.
Вне: кстати, устрица тоже будет тебе казаться, догадывайся сам как ты найдешь ее ;)