я за саске ативрывал ш мш и вмш сделал сусано финальной стадии и Кучиёсе но Дзюцу "Техника призыва") — техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появиться животное.
ты попал в Тсукуёми (, "Чтение луны") - мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми. так как не сказал что не смотрешь в глаза покаты был в гендзюцу я создал 8 клонов и сделал Энтон: Ясака но Магатама (, "Высвобождение пламени: Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить.ты умер призноёшь поражение
каратэ, от дурак-_- Когда мы стоим на большом расстоянии то для того что бы я попал в гендзюцу надо что бы ты сначала сказал что смотришь мне в глаза. Если ты меня атакуешь в лобовую то смотришь мне в галаза автоматически. Дурень правила читай. Я спокойно увернулся и делаю Suiton: Daikodan no Jutsu
каратэ, хахах эта техника поглщает чакру и потом взрываеться так что и твоё Сусано и твоя Аматерасу поглощено. а так как ты ранее не указывал расстояние то фиг те)