Форум Jut.su

Поединок [1]

2020-01-08T02:28:05+03:00 2020-01-08T15:56:54+03:00
Чунин
Участник
[вещи]
Местность: чистое поле.
Условие: персонажи первого сезона.
Якуши Кабуто (1 сезон)
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Орыч 1 сезон
Чунин
Участник
[вещи]
Проходя по полю, задумчивый юнец глядел куда-то вдаль. Вдруг, из-за горизонта, виднелся силуэт. Идя в сторону силуэта, Кабуто стало ясно, что живым уйдёт только один. И, судя по всему, это явно не он. Но не отчаявшись, Кабуто все же решает бросить вызов нукенину, известного как Оротимару. Кабуто взял кунай в правую руку, после чего складывает печать тигра.
- Храм нирваны! - прокричал очкарик. Бдителен, готов ко всему.
Саннин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Ну привет Кабуто.сказал Орочимару.Услышав то что он крикнул и знав что это за техника Орочимару отбежал на безопасное расстояние и кинул 2 куная с ВП и 1 шашку под ноги (сд)
Чунин
Участник
[вещи]
Чаевар
10:02, 08.01.2020
- Далеко не убежишь... - прозвучало из уст четырёхглазика. Якуши метнул 4 куная с ВП так, чтобы те перекрыли путь к отступлению нукенину, как только заметил передвижение со стороны Оротимару. Перья сыпятся с неба. По расчётам Кабуто, техника должна достичь радиуса в 50 метров. Якуши буквально исчез на глазах.
Происходят скрытые действия.

Вне
Саннин
+ 7
Активный участник
[вещи]
-Чёрт...- прозвучало из уст Орочимару и он юзает Shunshin no Jutsu и изчезает...

Скрытые Действия.
Чунин
Участник
[вещи]
Детонация, взрыв. - *Оротимару должен был задеть взрыв* - подумал шиноби из скрытого звука. Он не медля решил застать врасплох врага. Оказавшись за спиной у раненого оппонента, Кабуто проводит разрез в области шеи скальпелем чакры. Чакра не стабильна, бдителен...

Так, стоп, извини мою грубость. Но есть один нюанс. КС в студию. Чистое поле, куда ты мог исчезнуть?
Саннин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вне:Ты описал что перед Орочимару и наврятле это как то задело Орочимару может и задело но серьезных ран таких нету .КС ждём.Я наверное спать пойду до завтра КС придет. 24 часа по Москве будет в 2 часа ночи примерно.
Гл. судья
Активный участник
NarutO LIVE (08.01.2020, 04:03) писал:он юзает Shunshin no Jutsu и изчезает...

Но куда он исчезнет, если вокруг вас только чистое поле?
Итого, всё в цитате аннулируется.
Продолжайте, ход за St. Joker.
Чунин
Участник
[вещи]
Перерезав горло великому шиноби, Якуши Кабуто поправил очки. Усмехнувшись над своим оппонентом, промолвил следующее:
- Я ожидал куда большего от легендарного шиноби скрытой листвы.
И после сказанного двинулся дальше, оставив за собой бездыханное тело нукенина.
Саннин
+ 7
Активный участник
[вещи]
-Не так просто мой друг. -сказав это великий саннин регенирировался с помощью Saisei Noryoku а после использовал руки змеи и они привязавшись к горлу Кабуто начал душить его и под ноги одной рукой кинул дш одновременно змеи начинают кусать его
-Что же щас будешь делать Кабуто хи хи-усмехнулся Саннин. Ждёт действий оппонента. Бдителен.
Чунин
Участник
[вещи]
NarutO LIVE (08.01.2020, 14:03) писал:великий саннин регенирировался с помощью Saisei Noryoku

На сколько я помню, Орочимару не пользовался этой техникой в первом сезоне. Я вообще сомневаюсь что он ей пользовался. Попрошу выхода КС для проверки вашего хода.
Гл. судья
Активный участник
Действительно, Оро не показывал технику эту в данный период, соответственно действия в ходу 11 невозможны.
NarutO LIVE - поражение.
St. Joker - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.