Форум Jut.su

кто не лох сюда

2013-05-28T16:14:35+04:00 2016-03-21T07:04:42+03:00
Чунин
0
Активный участник
я за саске ативирывал ш мш вмш и сделал сусано жду ( для тупых сусано ельзя пробить оно окружено аматерасу и его не льзя пробить)
Саннин
+ 38
Активный участник
Я мадара

Актевировал ш мш вмш и рининган сделал сусано финальной стадии
Чунин
0
Активный участник
тогда утебя не мш потому что утебя 1 ширенган и 1 ренинган не смотрю в глаза сделал 2 с сусано и стрельнул в тебя из лука

а даш мне рё хотябы 100рё или если я выйграю дай мне 150 рё окей
Саннин
+ 38
Активный участник
Мальчик не обнаглел ли а?
Когда ты начал делать сусано на тебя упал метеорит и задавил..
Спасибо за бой

Сусано 2 стадии*
Чунин
0
Активный участник
сусано не льзя пробить и ты не сказал что сложил печати и мадара не владеет такой техникой даже с ренинганом для такой техники нужно два ренингана сделал Энтон: Кагутсучи — техника Учихи Саске, с помощью которой он манипулирует пламенем Аматерасу. Для использования этой техники требуется Мангекё Шаринган. В отличии от Аматерасу, для этой техники Саске использует не левый, а правый глаз.
Саннин
+ 38
Активный участник
Это нея сделал а сусано
Чунин
0
Активный участник
всё равно и я выйграл потому что ты не сказал что уклонился от стрелы сусано призноёшь поражение
Саннин
+ 38
Активный участник
Расмечтался я даже не ходил взял и поглотил ее и использовал сусано: "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусано и убил

Ты несделал стрелу так как те помешал метеорит
Чунин
0
Активный участник
окей сделал шит из аматерасу и использывал Маген: Касегуи но Дзюцу (, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") — гендзюцу, используемое только при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении. ты не можешь двигаться даже в сусано коплю чакру
Саннин
+ 38
Активный участник
У меня рининган а с ним мне пох на гендзутцу и это ты попал в тцукуеме
Ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
стой как ты тогда создал суссано идиот если у тебя 1 мш а не два так что ты умер

да и я ссамого начала сказал что не смотрю тебе в глаза
Саннин
+ 38
Активный участник
Мадара с одним может а чтоб гендзутцу надо в глаза посмотреть

Признавай поражение
Чунин
0
Активный участник
нет спроси у любого что нельзя делать сусано с 1 ш
Саннин
+ 38
Активный участник
Все делают
Чунин
0
Активный участник
нет нельзя потому что для сусано нужен вмш а для вмш нужно два ширингана как у саске

ладно продолжаем бой сделал огненый шар на небо а потом Кирин () — техника, для которой пользователь должен нагреть воздух, что бы образовались грозовые тучи, если таковых нет. Затем он создает в руке Чидори и поднимает ее в воздух. Это позволяет ему контролировать и направить на противника мощную молнию. Эта молния принимает форму Кирина. так как удебя не сусано я выйграл
Саннин
+ 38
Активный участник
Зови судью
Чунин
0
Активный участник
хорошо нос 1 мш нельзя создать сусано смотри обито не может создать сусано хотя у не го мш но 1 глаз ш и 1 ренинган
Саннин
+ 38
Активный участник
А мадара может нарутопедию почитай
Чунин
0
Активный участник
читал там нету такой фигни
Анбу
+ 8
Активный участник
каратэ, сори за флуд но ты говориш какую то хрень есле у пользователя вмш то мш у него нет

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.