Мой персонаж: Нагато Расстояние между противниками: 100 метров Расстояние между союзниками: 5 метров Местность: Чистая поляна, солнечно. Требования: Не Обито, Кабуто, Орочимару.
Порядок ходов Команда 1: Я (Нагато) Команда 2: Full Power (Наруто) AnsarM (Саске)
По прибытию на поле боя Нагато сразу же призвал Носорога, Пса, Хамелеона который сразу же стал невидим, Краба и Птицу которая поднялась в небо на 200 метров и парит над Наруто. Нагато запрыгнул на голову краба. Все наземные звери кроме хамелеона, который будучи невидимым умчался в неизвестном направлении и краба, который продолжал оставаться на месте, расформировались по полю на расстоянии от 200 до 600 метров от Саске и внимательно смотрят на обоих своих врагов. Пёс, который стоял в 400 метров от Наруто, начал двигаться на него с огромной скоростью.
Достаточно приблизившись, Пёс, в прыжке, разделился на несколько частей, тем самым, смог напасть на Наруто с нескольких сторон. Все животные продолжают следить. Нагато остаётся на месте.
Как только Наруто достаточно приблизился, Нагато спрыгнул с животного назад и таврит за ним скрытые действия, так чтобы противник этого не видел. В это время, Краб выплеснул на Наруто гигантское количество пены, высота которой была равна примерно 20 метров, тем самым перекрыв ему обзор. Уже через перу секунд Наруто пронзил острый клюв Птицы, которая на максимальной скорости спланировала к нему сзади.
Наруто сенсор поэтому он узнал о птице заранее , во время того как она подлетала к нему он сдела рывой на 20 м вправо на скорости лбг далее создал клона
Сенсоры могут почувствовать чакру, а у Птицы чакры нет, следовательно почувствовать её приближение не возможно. Да и в этой пене вряд ли возможно двигаться с такой скоростью. Подождём КС.
Пена она думаю до меня не дошла ведь все животные наземеные от 200 до 600 метров от меня а краб наземное конечно можно поспорить что он на воде тоже мол бывае но подождем кс
Full Power (09.01.2020, 17:48) писал:Наруто сенсор поэтому он узнал о птице заранее , во время того как она подлетала к нему он сдела рывой на 20 м вправо на скорости лбг далее создал клона
Всё в цитате аннулируется, так как Наруто не сможет почувствовать птицу, так как у неё чакры нет. Продолжайте, ход за Камка.