Мадара по прибытию на поле битвы кидает 2 куная с вп в противников. Попутно этому активировал свою додзюцу мангёку шаринган. И после кинул под себя 2 дш что бы дым был еще гуще.
Мадара видит всех благодаря мш по этому сд нетв. Мадара использовал технику Огненное Уничтожение в сторону опонента. Тем самым сжегая лес и причинил огромный урон. После Мадара следил за Обито(сд нету я тебя вижу с помощью мш). Все действия совершенны максимально быстро.
Ансар ты провтыкал во первых обито нет на поле боя во вторых шаринган не такой имбовый чтобы через лес видить а значит часть с сдедил за обито и видит всех благодаря мш придется аннулировать кс
Аа ну да точно я и забыл что мой ход ну лан на будущее знать будешь Кароч насрутка вышел из дыму в курама чакра но модо описывайте свои действия так как в этом режиме я сенсор.
Мадара видит всех благодаря мш по этому сд нету. Мадара использовал технику Огненное Уничтожение в сторону опонента. Тем самым сжегая лес и причинил огромный урон. Все действия совершенны максимально быстро.