Придя на поле боя, Тобирама использовал технику разрез ЛБГ и отрубил правую руку Минато, после чего отпрыгнул на 20 метров назад, по 10 метров прыжок, бдителен.
Эх, первый ход и сразу же ошибка. Чтобы использовать эту технику ты должен был бросить в меня кунаем с меткой ЛБГ или что-то другое с меткой ЛБГ. Подождём КС(судью), он подробнее расскажет о твоей ошибке.
Действительно, для использования этой техники требуется печать Летящего Бога Грома, которой ещё не имеется на поле боя. Итого, ход под номером 3 аннулируется. Продолжайте, ход за пользователем Tsuchikage Deidara.
По приходу на поле боя Минато сразу же сунул руку в карман, затем сразу же достал 6 ЛБГ кунаев и разбросал их по полю. 1 кунай бросил в Тобираму. 1 кунай бросил выше Сенджу на 10 метров. 2 куная бросил по сторона от Тобирамы (1 левее Сенджу на 5 метров, 1 правее на 5 метров). 1 кунай бросил под себя. Оставшийся кунай взял в левую руку. Все действия были проведены на максимально-возможной скорости.
Как только Минато достал кунаи, всё вокруг Намиказе покрылось тьмой, и из неизвестного направления, в правый бок Минато полетели 4 куная, 1 из них был странный.
С таймингами все нормально, ведь Тобирама был свободен и ему ничего не мешало совершить эти действия в этот тайминг. Итого, все чикибамбони, продолжайте.
Заметив тьму, после броска последнего куная Минато вошёл в КЧМ(Курама Чакра Мод) и сразу же переместился к тому куная что бросил выше Тобирамы. Так как Минато сенсор прошу указывать все перемещения.
Я создал тьму как только ты достал кунаи, получается, что пока ты будешь кидать эти кунаи и входить в режим, мои кунаи долетят до тебя. И, да, куда выше Тобирамы? Если меня там уже нет, я с боку от тебя. КС.
Минато вполне способен уклониться от летящих кунаев тем, что сразу же переместится к одному из своих нингу, что летят куда-то вперёд. Итого, всё чикибамбони, продолжайте.