Форум Jut.su

Мой пятый бой.

2020-01-07T17:43:10+03:00 2020-01-09T01:09:38+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Тобирама.
Саннин
Сила:
25
+ 30
Активный участник
[вещи]
Минато Намикадзе
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Придя на поле боя, Тобирама использовал технику разрез ЛБГ и отрубил правую руку Минато, после чего отпрыгнул на 20 метров назад, по 10 метров прыжок, бдителен.
Саннин
Сила:
25
+ 30
Активный участник
[вещи]
Эх, первый ход и сразу же ошибка.
Чтобы использовать эту технику ты должен был бросить в меня кунаем с меткой ЛБГ или что-то другое с меткой ЛБГ.
Подождём КС(судью), он подробнее расскажет о твоей ошибке.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Действительно, для использования этой техники требуется печать Летящего Бога Грома, которой ещё не имеется на поле боя.
Итого, ход под номером 3 аннулируется.
Продолжайте, ход за пользователем Tsuchikage Deidara.
Саннин
Сила:
25
+ 30
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле боя Минато сразу же сунул руку в карман, затем сразу же достал 6 ЛБГ кунаев и разбросал их по полю.
1 кунай бросил в Тобираму.
1 кунай бросил выше Сенджу на 10 метров.
2 куная бросил по сторона от Тобирамы (1 левее Сенджу на 5 метров, 1 правее на 5 метров).
1 кунай бросил под себя.
Оставшийся кунай взял в левую руку.
Все действия были проведены на максимально-возможной скорости.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Как только Минато достал кунаи, всё вокруг Намиказе покрылось тьмой, и из неизвестного направления, в правый бок Минато полетели 4 куная, 1 из них был странный.
Саннин
Сила:
25
+ 30
Активный участник
[вещи]
Жду КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Причина вызова судьи не ясна. Судьи не экстрасенсы, они не могут прочитать мысли юзера и узнать что же он там хочет, чтобы мы проверили.
Саннин
Сила:
25
+ 30
Активный участник
[вещи]
Тайминги
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
19:46, 07.01.2020
С таймингами все нормально, ведь Тобирама был свободен и ему ничего не мешало совершить эти действия в этот тайминг.
Итого, все чикибамбони, продолжайте.
Саннин
Сила:
25
+ 30
Активный участник
[вещи]
Заметив тьму, после броска последнего куная Минато вошёл в КЧМ(Курама Чакра Мод) и сразу же переместился к тому куная что бросил выше Тобирамы. Так как Минато сенсор прошу указывать все перемещения.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Я создал тьму как только ты достал кунаи, получается, что пока ты будешь кидать эти кунаи и входить в режим, мои кунаи долетят до тебя. И, да, куда выше Тобирамы? Если меня там уже нет, я с боку от тебя.
КС.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
10:00, 08.01.2020 №14
+ 1
Минато вполне способен уклониться от летящих кунаев тем, что сразу же переместится к одному из своих нингу, что летят куда-то вперёд.
Итого, всё чикибамбони, продолжайте.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Сдача.
Каге
Сила:
25
+ 63
Общительный
[вещи]
Оппонент признал поражение
Победа за Tsuchikage Deidara
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.