Форум Jut.su

я против чунина

2013-05-28T14:17:10+04:00 2013-05-29T15:53:11+04:00
Джонин
0
Активный участник
я Наруто
Джонин
0
Активный участник
режим биджу
Заключенный
+ 5
Активный участник
Я мадара
Джонин
0
Активный участник
ок. бомба хвостатых
Заключенный
+ 5
Активный участник
включаю Мангекё Шаринган

Сусаноо
Джонин
0
Активный участник
в глаза тебе не смотрю.-бомба тебя убила
Заключенный
+ 5
Активный участник
Ясака но Магатама
Джонин
0
Активный участник
жду
Заключенный
+ 5
Активный участник
это был деревянный клон . Тсукуёми ты попался

ок начинаю тебя мучать
Чунин
0
Активный участник
Поправочка:ты не можешь поймать его в Цукуеми,потому что у Джинчурики есть иммунитет к Гендзюцу
Джонин
0
Активный участник
-киба а эта техника что меет делать. я просто такой незнаю. и лучше вставь картинку
Чунин
0
Активный участник
Master09 (28.05.2013, 15:25) писал:Поправочка:ты не можешь поймать его в Цукуеми,потому что у Джинчурики есть иммунитет к Гендзюцу

что за бред?
Чунин
0
Активный участник
Он не может тебя поймать в Гендзюцу-ты Джинчурики и у тебя иммунитет к данному виду техник!
Джонин
0
Активный участник
-киба а эта техника что меет делать. я просто такой незнаю. и лучше вставь картинку
Заключенный
+ 5
Активный участник

Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Джонин
0
Активный участник
- в глаза не смотрел.значит не попался.РАСЕН-СЮРИКЕН. И ТЫ ТРУП
Заключенный
+ 5
Активный участник
не портите бой

забыл у меня сусано
Чунин
0
Активный участник
Kamimaru Enoki (28.05.2013, 15:27) писал:
Master09 (28.05.2013, 15:25) писал:Поправочка:ты не можешь поймать его в Цукуеми,потому что у Джинчурики есть иммунитет к Гендзюцу

что за бред?

В смысле что за бред?Это правда,я бы не стал врать почитай в Нарутопедии и посмотри 143 серию 2 сезона Наруто
Джонин
0
Активный участник
Я телепортировался на 100м. а от расен - сюрикена ты умер.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Master09, задрал

Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.