Форум Jut.su

Бой по Наруто(1 сезон)

2020-01-06T17:21:49+03:00 2020-01-08T19:51:26+03:00
Каге
Сила:
15
+ 131
Общительный
[вещи]
Саске
карта стандартная
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Я гаара
Каге
Сила:
15
+ 131
Общительный
[вещи]
При прибытие Саске кинул 3 куная с вп в Гаару
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Открыл сосуд с песком и закрылся им от взрыва
Каге
Сила:
15
+ 131
Общительный
[вещи]
Сделал 15 теневых клонов и окружили Гаару и сделали технику Огненный шар
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
OneIce (06.01.2020, 20:14) писал:Сделал 15 теневых клонов и окружили Гаару и сделали технику Огненный шар

Саске не умеет создавать теневых клонов
Каге
Сила:
15
+ 131
Общительный
[вещи]
Умеет

вне: это обычная техника при сдаче экзаменнов на генина

Вне: ты надоел уходить во время боя
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
При задави теста на генина будущий Шинода должен показать техник клонирования, а это разные техники
Каге
Сила:
15
+ 131
Общительный
[вещи]
Вне: стоп что?
1.Кто такой Шинода
2.Ты хочешь сказать техника теневого клонирования и техника теневого клонирования это разные техники?

Вне:я сделал свой ход, блокируй или сдавайся

Вне: мда. опять ливнул
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Прости это т9. Я хотел сказать что на экзамене на генина показывают технику клонирования , а ты говоришь про технику теневого клонирования. Клон не осезаемый, теневого клона можно даже потрогать
Каге
Сила:
15
+ 131
Общительный
[вещи]
Вне: короче или блокируй мой ход или сдавайся
Не задержуй
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Песок опять закрыл гаару от удара
Каге
Сила:
15
+ 131
Общительный
[вещи]
Во время того как Гаара блокировал огонь, Саске активировал печать второго уровня и создал чидори и проткнул им Гаару
Вне: ты проиграл
1.Если ты напишешь что все очень быстро то техника которую использовали клоны длится не долго
2.в аниме чидори пробило броню гаары а уж скорбное чидори точно пробьет потому что это одна из сильнейших техник в первом сезоне(если не сильнейшая)

OneIce,
Наоборот долго длится
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Гаара пропустил сильный удар саске, но из- за этого он потерял сознание и выпустил из себя однохвостого
Каге
Сила:
15
+ 131
Общительный
[вещи]
Pozzivator, Гаара бы умер, ну или же вырубился, потому что скорбное чидори сильнее раз в десять или даже больше
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Ну гаара вырубился и из- за этого из него вылез однохвостый и он продолжает с тобой битву
Каге
Сила:
15
+ 131
Общительный
[вещи]
Pozzivator,
Ну гаара бы умер
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Гаара наполовину защитил песок и его песочная броня, но гаара всё-таки пропустил удар саске и вырубился, а когда гаара без сознания, то из него вылазит однохвостый
Вне: наноси ответный удар
Каге
Сила:
15
+ 131
Общительный
[вещи]
ты проиграл
1.Если гаара умер то биджу тоже умер(и биджу не может сушествовать без джинчурики
2.Если гаара вырубился тогда я бы взлетел и опять ударил гаару чидори и тогда бы он точно бы умер
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Ты дерёшься уже не с гаарой а с однохвостый, а однохвостого ты не убьёшь одним чидори

Ты дерёшься уже не с гаарой а с однохвостый, а однохвостого ты не убьёшь одним чидори

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.