Форум Jut.su

Битва 2VS2

2020-01-05T10:24:14+03:00 2020-01-08T21:05:10+03:00
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Наруто
Каге
Сила:
35
+ 18
Активный участник
[вещи]
Дельта.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Минато
Каге
Сила:
26
Общительный
[вещи]
Саске.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Наруто прибыл кинул во врагов по одному кунаю с вп
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
*команда один:
Я
Айроумен
Команда два:
Саске 54
Узумаки менма
Каге
Сила:
26
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя, Саске активировал Вечный Мангеке Шаринган и Чоку Томое Риннеган, после чего сразу же обнажил Кусанаги и подбросил его высоко в небо так, что клинок в полёте развернулся лезвием в низ и стал лететь к голове Учихи, параллельно этому он приготовился, бдителен, наблюдает за оппонентами.
Каге
Сила:
35
+ 18
Активный участник
[вещи]
Едва ступив на поле битвы, одной рукой метнула два куная, в те что метнул Наруто, тем самым отразив их на пол пути. Второй рукой кинула под себя ДШ.
Из дыма разбросала ещё несколько, таким образом что бы полностью заполонить область между командами дымом.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Параллельно начальным действиям Дельты, правой рукой подбросил лбг кунай над собой и левой, в этот же момент, кинул второй лбг кунай в сторону Дельты. Дымовая завеса. Саске мог заметить как Минато что-то метнул в его сторону. Чакра не стабильна. К чему-то готовится.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Раз вся область между командами заполнена дымом думаю я могу сд сделать, делаю сд
Каге
Сила:
26
Общительный
[вещи]
Как только поле боя покрылось дымом, Саске отступил вправо менее чем на метр, после чего в полёте схватил Кусанаги, а затем кинул что-то в что-то Минато так, чтобы это что-то остановилось на пол пути, бдителен, к чему-то готовится.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Full Power (06.01.2020, 16:01) писал:Раз вся область между командами заполнена дымом думаю я могу сд сделать, делаю сд

КС
Каге
Сила:
25
+ 202
Общительный
[вещи]
Кофка
23:20, 06.01.2020
Сейчас я уточню какие скрытые действия хочет совершить ваш оппонент, а после сделаю вердикт.

Предупреждение модератора: Кофка; 23:20, 06.01.2020 Да, это я.

Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Кофка
14:55, 07.01.2020
Не получится создать клона в скрытых действиях, Минато сенсор (даже без кчм) и почувствует другую чакру.
Ход №10 аннулирован.

Продолжайте, ход за - Saske(пятдисятчетыре).
Каге
Сила:
35
+ 18
Активный участник
[вещи]
Перехватив кунай что метнул Минато в сторону Дельты, убрала его лезвием в сапог.
К чему то готовится.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Несколько из лбг кунаев с вп, что Минато метнул в дыму ранее, попали в Учиху. Детонация, взрыв. Минато активировал КЧМ и переместился к Саске с помощью техники лбг моментально, после чего добил расенганом. Чакра шалит, Минато бдителен...
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Я мог бы законтрить но я просто позову кс у меня такой вопрос детонация разве не уничтожила бы твои кунаи как ты к ним переместился?
Узумаки Менма (07.01.2020, 20:23) писал:попали в Учиху.
ним переместился?ууу пахнет указанием
Кс приди

Full Power (07.01.2020, 21:22) писал:ним переместился?ууу пахнет указанием
Кс приди
сорян фразу "ним переместился "случайно 2ой раз написал
Генин
Сила:
30
+ 2
Участник
[вещи]
FelIiks
21:05, 08.01.2020
Цитата из правил по командным боям: "После того как пользователь создаст тему соблюдая правила, следующим отпишется не соперник, а союзник выбрав себе героя. Как только команда А будет сформирована, персонажей себе смогут выбрать их оппоненты - команда В. Последовательность ходов отличается лишь тем, что первым делом ходят все пользователи команды А (команда создателя темы), затем их оппоненты совершают ответные действия."
Здесь же, союзником Наруто должна быть Дельта, а Саске противником, потому что сначала набирается одна команда, а потом уже другая.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.