Действительно, эта техника применяется в воздухе, да и расстояние между вами достаточно большое, а эта техника ближнего боя, так что ещё для неё требуется сократить дистанцию. Итого, ход под номером 8 аннулируется. Продолжайте, ход за Full Power
Значит саске накрыло водопадом, раз его перемещения аннулировали то он остался на месте а значит его накрыло,как токо саске накрыло гаара исп технику королевские песчаные похороны
Чаевар (04.01.2020, 18:25) писал:расстояние между вами достаточно большое,
Кс так как между нами "достаточно большое расстояние"волна не смогла была накрыть меня так быстро (+у меня повышенная реакция )так что хотя-бы одна-две секунды у меня есть
633RUS (05.01.2020, 09:05) писал:Кс так как между нами "достаточно большое расстояние"
Да, расстояние достаточно большое для той самой техники, но 20 метров для огромной лавины из песка не так уж и много, она настигнет цель за пару секунд. Пользователь Full Power воспользовался твоим пропуском и совершил атаку, но ты в праве попытаться избежать её. Всё чикибамбони, продолжайте.
Как работает Каварими но Дзюцу? Пользователь меняет себя местами с каким-то предметом, дабы уклониться от атаки. Но на чистой поляне вряд ли можно найти подобный предмет, так ещё и оказаться поверх лавины. Итого, защитный ход провален. 633RUS - поражение. Full Power - победа.