Форум Jut.su

Поединок

2020-01-04T15:05:59+03:00 2020-01-05T09:46:54+03:00
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Гаара 1 сезон
Каге
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
какаши 2 мангеке(ну если кнш уверен в своих силах... я сомневаюсь что ты примешь бой)

какаши 2 мангеке(ну если кнш уверен в своих силах... я сомневаюсь что ты примешь бой)
Каге
Сила:
15
0
Новичок
Naruto
Саннин
Сила:
15
+ 400
Активный участник
[вещи]
Саске конец 1 сезона пик
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Vs саске
Гаара прибыл , к чему то готовитьсящ
P.s дарк ты не ахр*нел?
Саннин
Сила:
15
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя саске активировал Ш,после вооружась кунаем-встал в стойку,бдителен
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Ну чтож гаара закончив подготовку исп прямо на саске технику песчаного водопада бдителен
Саннин
Сила:
12
+ 400
Активный участник
[вещи]
Саске видя что на него надвигается песок использует тень танцующей листвы и атакует противника кунаем в голову
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Техника тень танцующей листвы совершается только если соперник в воздухе Кс
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Действительно, эта техника применяется в воздухе, да и расстояние между вами достаточно большое, а эта техника ближнего боя, так что ещё для неё требуется сократить дистанцию.
Итого, ход под номером 8 аннулируется.
Продолжайте, ход за Full Power
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Значит саске накрыло водопадом, раз его перемещения аннулировали то он остался на месте а значит его накрыло,как токо саске накрыло гаара исп технику королевские песчаные похороны
Саннин
Сила:
15
+ 400
Активный участник
[вещи]
Чаевар (04.01.2020, 18:25) писал:расстояние между вами достаточно большое,
Кс так как между нами "достаточно большое расстояние"волна не смогла была накрыть меня так быстро (+у меня повышенная реакция )так что хотя-бы одна-две секунды у меня есть
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
633RUS (05.01.2020, 09:05) писал:Кс так как между нами "достаточно большое расстояние"

Да, расстояние достаточно большое для той самой техники, но 20 метров для огромной лавины из песка не так уж и много, она настигнет цель за пару секунд. Пользователь Full Power воспользовался твоим пропуском и совершил атаку, но ты в праве попытаться избежать её.
Всё чикибамбони, продолжайте.
Саннин
Сила:
18
+ 400
Активный участник
[вещи]
Во время того как саске накрыло лавиной песка он исп. замену и появился сверху и акт. ПП 2 стадии и взлетел вверх на 30 м и начал складывать печати
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
На что он исп замену? У нас читсая поляна кс
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Как работает Каварими но Дзюцу? Пользователь меняет себя местами с каким-то предметом, дабы уклониться от атаки. Но на чистой поляне вряд ли можно найти подобный предмет, так ещё и оказаться поверх лавины.
Итого, защитный ход провален.
633RUS - поражение.
Full Power - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.