Форум Jut.su

Shurado

2020-01-04T09:16:16+03:00 2020-01-08T13:29:12+03:00
Каге
Сила:
33
+ 83
Общительный
[вещи]
Персонаж: Нагато
Расстояние между противниками: 100 метров
Местность: Чистая поляна, солнечно.
Требования: Не Обито, Кабуто, Орочимару.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Минато
Каге
Сила:
33
+ 83
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя, Нагато сразу отпрыгнул от своего противника ещё на 30 метров. Ожидает атаки.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Встретив оппонента, кинул ДШ под собой. Скрытые действия.
Каге
Сила:
33
+ 83
Общительный
[вещи]
Ожидает атаки
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Из дыма вверх вылетел Минато в режиме КЧМ, и раскидал кунаи ЛБГ по поляне. После чего исчез. Скрытые действия.
Каге
Сила:
33
+ 83
Общительный
[вещи]
Можно уточнить? На какое расстояние полетели кунай, сколько их, и куда переместился Минато, просто исчезнуть он не мог.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Уточняю
Каге
Сила:
30
+ 83
Общительный
[вещи]
Как только Минато раскидал кунаи, Нагато призвал хамелеона, который сразу после призыва стал невидимым, после чего схватил Нагато языком, тем самым сделав невидимым и его, а затем умчался в неизвестном направлении.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Сразу же, после своих прошлых действий, Нагато окружило три силуэта. Не колеблясь ни доли секунды, кунаями проткнули Нагато, нацеливаясь на жизненноважные органы.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
22:11, 04.01.2020
Узумаки Менма (04.01.2020, 17:40) писал:Сразу же, после своих прошлых действий,

А это у нас запрещённый тайминг, ибо по правилам надо отталкиваться от действий оппонента а не от своих собственных, да и кунаи не смогут пролететь такое большое расстояние, так что действия все равно невозможны
Итого, ход под номером 10 аннулируется.
Продолжайте, ход за пользователем Камка.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Я не согласен с вердиктом. То есть, я раскидал свои кунаи, телепортировался к ЛБГ кунаю в дыме, должен был стоять ждать когда он совершит свои действия? Бред. Покажи мне это правило, я его не вижу в правилах арены. Или же жду на перепроверку другого судью...
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Давай я обрисую всю картину в целом. Я выпрыгнул из завесы дымовой приложив всю силу и на всей скорости метнул кунаи. Он не просил уточнения по этому поводу, может я бросал по одному. Суть не в этом. Исходя из его хода, он дождался когда они долетят и после начал действовать. Я в момент после броска телепортировался к ЛБГ кунаю в дыму. Дождался, копив чакру, когда они долетят и после совершил остальные действия. Ты обязан был спросить о моих скрытых действиях как судья. Ты этого не сделал. И то что ты процитировал из правил к этой ситуации не имеет отношения. В правиле говорится указывать когда по времени совершаются действия,подстраивая под действия оппонента. Это немного другое. Делаем вывод - твой вердикт ошибочный.

Ждём перепроверку.
Генин
Сила:
30
+ 2
Участник
[вещи]
Из-за того, что все стали писать "Сразу после своих прошлых действий", это создавало путаницу, кто когда и какое действие совершил и после какого стал совершать. Поэтому этот тайминг полностью запретили, вообще нельзя писать "Сразу после своих прошлых действий". Если было бы "Сразу после прошлых действий", тогда бы ты совершал действия после абсолютно всех действий в бою.
Таким образом, это правило описали как "Оба игрока обязаны указывать то, когда именно был совершен тот или иной манёвр, подстраивая его под действия оппонента".
В то же время можно подстроить тайминг под свои действия, например: "Закончив кидать кунаи, совершил прыжок". Главное, чтобы не было "Сразу после своих прошлых действий".
Таким образом, нужно конкретно описывать тайминг действий, чтобы мы не гадали, какие же там прошлые действия-то были. Ты мог указать последнее скрытое действие и от него написать тайминг, ибо по правилам скрытые действия так и так позднее, желательно раскрывать.
Вердикт верен, продолжайте, ход за Камка.
Каге
Сила:
30
+ 83
Общительный
[вещи]
Нагато продолжает где-то блуждать в пасти хамелеона.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Все Минато ждут атаки, копят чакру, к чему-то готовятся...
Каге
Сила:
30
+ 83
Общительный
[вещи]
Внезапно, откуда-то из-за спины, на Минато и его клонов полетели несколько ракет, при столкновении с которыми те довольно сильно взорвутся. Хамелеон с Нагато внутри продолжает где-то бродить.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Почувствовав чакру, Минато на молниеносной скорости оказался у источника, после чего попытался расенганом обезвредить ящерицу.
Каге
Сила:
31
+ 83
Общительный
[вещи]
Как только Минато достаточно приблизился, Нагато резко выпрыгнул из Хамелеона, параллельно чему создал две дополнительные руки Шурадо, которыми и схватил противника за горло, и обвязал так, чтобы тот не смог двигаться.
Прикрепленная картинка

Ещё до того как Нагато схватил Минато, он активировал путь Гакидо и поглотил как расенган, так и чакру биджу.
Прикрепленная картинка

Пока обездвиженный Минато, вместе с Нагато, летели до земли, Узумаки, с помощью пути Нингендо, вытянул душу своего противника.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Узумаки Менма не ответил в течении 24-х часов.
Узумаки Менма - поражение.
Камка - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.