Форум Jut.su

Канкуро

2020-01-03T18:44:38+03:00 2020-01-09T13:27:27+03:00
Каге
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Я: Канкуро. Пик.
Местность: Пустыня. (без камней)
Между соперниками: 45 метров.
Просьба не брать очень сильных.
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
Гаара пик.
Каге
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
.....

Канкуро прибыл на поле боя

Прибыв призвал 2 черных муравьев и 1 ящерицу
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
Придя на поле битвы, Гаара открыл свою тыкву и параллельно этому, свободной рукой бросил 2 куная с взрывными печатями в противника, как только кунаи покинули рук, Гаара создал сферу из песка которую поднял на 20 метров в высоту, а над сферой виднелся третий глаз.
Каге
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Из вне: Гаара в сфере?
Каге
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Канкуро кинул под себя ДШ и в сферу тоже кинул ДШ только с ядом
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
StrannikFeed (03.01.2020, 19:00) писал:Из вне: Гаара в сфере?
Да он в сфере.
Гарра создал песчаные доспехи в этой сфере.Складывает какие-то печати.Бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
В дыму сделал незаметное действие, когда дым рассеялся управляя одной рукой марионетки с клинком швырнул ее в глаз
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
После уничтожения третьего глаза Гаара выходит со сферы и делает технику воздушной пустыни.Бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Кинул 2 ДШ с ядом в Гаару и одой из марионеток выстрелил 10 сюрикенов в том же направлении
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
Гаара создал стену с песка и защитился от ДШ с ядом и сюрикенов.Делает скрытие движения за стеной.Так же складывает печати какие-то.Бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
хах ты наверное не заметил но 1 из моих марионеток пропала ( ящерица). ящерица выходит из песка перед стеной и спомощью нитей чакры которые были на сюрикенах взбирается на стену

а со стены прыгает на остров к Гааре
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
Гаара использует песчаный гроб на яшерицы,тем самым она обездвижана,дальше она использует технику песчаных похоронах,тем самым ящерица умерла.Гаара так же бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
В то время пока ты разрушал ящерицу мой черный муравей встал сзади тебя и своими его конечности ( руки ноги и голова) полетели в тебя, а та марионетка которая стояла возле меня выстрелила в тебя кунай с бумажной бомбой
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
Гаара после убийства ящера сразу залез в свою сфера и подлетел в высота на 5 метров из-за сферы мелькал 3 глаз.Бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Так и будешь прятаться, сказал Канкуро кинув в третий глаз кунай сделав незаметное действие.
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
Гаара до сих пор находиться в сфере копит сил.К сожалению 3 глаз находился за сферой и твой кунай попал именно в сферу.Гаара бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Увидя что противник только защищается, Канкуро сел на песок и начал восстанавливать чакру.
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
Гаара использует технику Большие пустынные похороны,которая задевает канкуру и его куклу.Канкура задыхается в песке.
Каге
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Хах это был не я а марионетка, из песка появляется кукла ящерица и из нее выходит Канкуро.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.