Вне: Как я понял я с Итачи Как только Минато прибыл на поле боя вошел в КЧМ режим взял 5 ЛБГ кунаев кинул один под себя другой под Итачи и третий между противниками 2 взял в руки
По прибытию на поле боя санин сразу же отпрыгнул на 5 метров назад и на 5 метров вправо, в прыжке сложив печати: "Тигр" "Змея" "Собака" "Дракон". По приземлению сложил печать "Внутренней концентрации". Из земли с максимально возможной скоростью вылезли 2 гроба. В первом гробу был Первый Хокаге - Хаширама Сенджу Во втором был Второй Хокаге - Тобирама Сенджу
по прибытии,активировал ш и быстро довёл его до стадии вмш .вместе с тем, мужчина произвёл молниеносный выброс охапки кунаев и покрылся ребрами сусанно. двое из кинутых металлических предметов ,были простыми кунаями,они должны были парировать нингу, что летели в кабуто и в самого мадару. в то время, как оставшиеся двое представляли собой кунаи с печатями,и имели цель попасть во врагов. учиха не будет смотреть в глаза, и в другие имеющееся у соклановца источники гендзюцу весь бой.
Как только оро сложил печать змеи итачи акт ш - мш,и как только оро начал складывать печать собака, итачи исп на его голову тело и ноги аматерасу, дабы санин физически не смог закончить технику
Перемотка не наблюдается. Итачи кинул кунаи в оппонентов, параллельно чему Оро отпрыгнул назад и когда тот стал складывать печати, Учиха спокойно активировал Шаринган и использовал Аматерасу.
Full Power (04.01.2020, 14:31) писал:После исп аматерасу кинул кунаи в нингу саске
А Саске нет на поле боя, посему все в цитате аннулируется. Продолжайте, ход за KingLafin.
Я кинул кунаи по прибытии ты по прибытии отпрыгнул далее одновременно с отпрыгиванием ты сложил первую печать а я получается уже кинул кунаи,когда ты сложил вторую печать я акт додзюцу которое акт мгновенно,и когда ты складывал третью я исп на тебе джуцу которое появляется мгновенно, не понимаю что тебя не устраивает
Написано что если я не написал с какой скоростью атаковал то это было на макс скорости,скорость итачи позволяет достать и кинуть кунаи пока оро сложил печать, даже если я не успеваю достать кунаи то для акт додзюцу руки не нужны и для аматерасу тоже руки не нужны. Так что я по любому мог совершить указанные действия
1. Давайте запомним, что на поле боя присутствуют только Итачи, Минато, Орочимару и Мадара 2. Рассмотрим тайминги конкретно Итачи и Орочимару. Бросок кунаев Итачи = прыжок Орочимару Полёт от прыжка Орочимару = Складывание печатей Орочимару 2 печать = Активация Шарингана и Мангекё Шарингана 3 печать = Аматерасу на три части тела Складывание печатей Орочимару очень быстрое, даже если посмотреть первое использование этой техники. От 2 до 3 печати проходят доля секунды. В этом моменте и проблема, потому что за настолько короткий промежуток времени активировать додзюцу не получится, а потом сразу же заюзать аматерасу.
Full Power (04.01.2020, 14:31) писал:и как только оро начал складывать печать собака, итачи исп на его голову тело и ноги аматерасу, дабы санин физически не смог закончить технику
После исп аматерасу кинул кунаи в нингу саске
Всё в цитате - аннулированно. Full Power, в следующий раз спорь в жалобе к вызову судьи, а не флуди своими доводами. Продолжайте, ход за Tsuchikage Deidara.
Хаширама использует технику древесного клонирования создав 4 клона. Параллельно действиям брата, Тобирама использует технику беспросветной мглы на оппонентах, тем временем Орочимару складывает печати.