Бог танца активировал свое додзюцу до максимальной стадии приготовил в бой гудодамы.Бдителен.Не смотрит во все источники гендзюцу на протяжении всего боя.
Едва Мадара попытался взлететь, в миг Саске поменялся местами с одной из гудодам противника, и в мгновение отделил голову соперника от туловища своим клинком через который он прогнал чакру стихии молнии.
Едва саске поменялся с местами с одной из гудодам,Бог Танца использовал одну из гудодам как меч,тем самым защитив себя.Мадара после этого спустился на землю и начал складывать какие-то печати.Также Бдителен.
Поясню что я имею в виду. Представим, только ты собрался взлететь а тут на на*уй твой противник пропал из виду, твоя одна гудодама в мгновение поменяла своё местоположение, буквально смотрит на тебя с расстояние в 30 метров. Я считаю что такую можно назвать неожиданной.
Ну то есть поменялся местами с одной из гудодам которые по дефолту парят у него за спиной (Он не указывал что изменил их местоположение). Как по итогу ему понадобится... 1. Определить моё местоположение. 2. Создать из гудодамы меч которым отразить атаку.(Или как он её там использовал я не особо понял, у него очень сильно хромает описание его действий, он в чате написал что использовал шар как меч... Что...) 3. Задетектить атаку (Которую медленной ну язык не повернётся назвать.) 4. Остановить её.
Может быть если бы он использовал тени в Лимбо, то смог бы защитится, но это не точно Может я чего то не понял, прошу того шарящего кто это читает пояснить мне за это. Как итог я считаю что моя атака таки поразила противника, среагировать может и успеет но таким образом защитится нет. Спасибо за внимание.
Одну из гудодам приготовил в посох. Расположения гудодам следующее:перед мадарой находятся 6 гудодам из 9(так как один гудодам был превращен в посох),остальные гудодамы,а именно 3 гудодамы находятся за спиной Бога Танца на расстояние 3 метра.Бдителен.
1. И так, давайте все дружно обратим внимание на правила, а именно на раздел Основные правила: Поединки [Завершение], там в разделе затрат, в категориях можно найти вот такой пункт, связанный с техникой что я использовал.
Цитата:Телепортация — это навык при помощи которого герой может перемещать себя, других по местности или в измерения используя свою внутреннею энергию. Например персонаж способен создать портал в другое место или же переместится с одной точки местности к другой. Подобные навыки отнимают 5 единиц силы у пользователя. Если на поддержку портала по канону аниме и манги уходит внутренняя энергия героя, пользователь дополнительно тратит 1 единицу за ход.
Прочитав его внимательно, можно смело заявить, а где собственно упоминания о каких либо подготовках. 2. Тут вы совершенно справедливо можете возразить, ибо в под конец этого списка есть вот такая вот интересная фраза.
Цитата: Если на использование определенного навыка по канонам аниме и манги необходима подготовка, пользователь обязан написать о подготовке в предыдущем ходу, перед применением умения (подготовка = 1 ход).
Замечательно, только вот по "канонам аниме/манги" Аменотеджикаре не требовалась какая либо подготовка, ну а если требовалась, попрошу вас пожалуйста предоставить доказательства моей неправоты, да и вообще прошу впредь при написании вердиктов хоть какие то доказательства своих слов прикладывать. 3. Есть ещё и такой вариант, он просто из прошлых правил, а именно из исключений запомнил что для этой техники нужна подготовка, и просто на памяти начеркал вердикт по фасту. Так вот в таком случае и без каких либо слов ясно, что вердикт неверен. Но мне кажется это мало вероятно.
3 момента из множества как пример. Всё нормально. Вердикт и сопутствующий ему ход после аннулированы.
_____
Saske(пятдисятчетыре) (03.01.2020, 02:40) писал:Как итог я считаю что моя атака таки поразила противника, среагировать может и успеет но таким образом защитится нет.