Данный поединок будет проходить по всем стандартным правилам арены, за исключением одного весомого нюанса. Абсолютно все нарушения, которые приводят к автоматическому поражению - будут караться аннулированием хода. По стандарту данного турнира, все участники сражаются за персонажей из аниме и манги Naruto. Cражения за других героев будет только в случаи договоренности между участниками боя. Персонажи из Boruto запрещены на данном этапе. Использовать какие либо техники в течении трех ходов запрещено, за нарушение данного правила пользователь обязан изменить свой ход после вердикта модератора. Проигравшие пользователи вылетают из турнира. У всех участников по 50 единиц силы. Последовательность ходов такая же, как и расположение ников в названии темы. В момент выбора персонажа - сразу ход.
Поле поединка представляет из себя темную пещеру, с лёгкими проблесками света в форме лучей которые прорываются сквозь трещины на потолке. Высота потолка одинаково низкая, пять метров от земли. В длине пещера не ограничена, она достаточно извилистая, присутствую резкие повороты в стороны. Ширина прохода ограничивается двадцатью метрами. Местность насыщена различными сталактитами разных размеров, какие либо водоемы, трещины в которые может протиснутся человек отсутствуют. Персонажи находятся друг напротив друга, между ними 5 метров. Позади пользователя, который ходит первым продолжение пещеры, в то время как другие двое стоят спинами к стене.
Как только нога Мадары вступила на поле боя, он сразу же сделал рывок на 5 метров в сторону продолжения пещеры, тем самым уклонился от куная (думаю в этой форме, ему реакций и скорости хватит). Параллельно рывку, Учиха создал из Гудодамы(управление Гудодамой не техника, а как я уточнил у судьи, шары истины это пассив и они появляются в начале боя) штырь, и отправил её на полной скорость в шею Казекаге. После этого сформировал из Шара Истины, Шакуджо(жезл, который мы можем увидеть на гифке). [size=1]Мадара[Джинчурики, пик сил, все дела][/size]
В момент создания штыря, из-за спины Сандайме тут же выпали три кибакуфуды, которые покрыли пещеру дымом. В этот же момент, Казекаге на всей своей скорости, продвинулся в глубь пещеры, при этом перемещаясь между сталактитами, делая некоторые скрытые действия.
После создания штыря, и увидев как Сандайме перемещается(учитывая, что ты не описал это как скрытое действия, думаю Мадара это заметил), Джинчурики тут же выдвинулся в ту же сторону, что и Казекаге. Параллельно с этим совершая скрытые действия в дыму.
В одно мгновенье, печати которые расставлял Казекаге - активировались, железный песок, высыпавшийся из плаща, тут же превратился в сенбоны, а другая часть в тяжеленные снаряды. Сенбоны полностью изрешетили дым, а снаряды - потолок пещеры. В итоге, печати и снаряды, обрушили потолок на Мадару, полностью отстранив ему пути подхода к Сандайме. А сенбоны должны были уничтожить Учиху в дыму. Следом Сандайме превратил часть песка в крылья и на всей скорости продолжил углубляться в пещеру, при этом обрушивая за собой потолок.
Активировав Риннеган, Мадара услышав треск падающего потолка, сделал 2 рывка, тем самым увернулся от опасности(по данным в вики, в этой форме он мог с легкостью среагировать и парировать технику ЛБГ) и продолжил движение в глубь пещеры. Параллельно этому, Учиха начал раскручивать перед собой созданный ранее Шакуджо, который поглотил снаряды. Выйдя из дыма, Мадара начал полет, преследуя Сандайме и оставляя опасность по зади. Скрытые действия.
Воспользовавшись безабботностью Мадары, песок что оказался за его спиной, тут же неспешно сформировался в толстые пики, которые проткнули Учиху с сзади, откуда он мог ожидать меньше всего. В это же время, Сандайме с помощью манипуляций раздробил свой песок на более мелкие песчинки, которые летали в воздухе. Казекаге тут же окутал своё тело частью песка (примерно также как и шинки, только закрыв еще и голову, по подобию капюшона. Также во время всех этих действий, из под плаща, выпали две печати кибаку, которые спустя две секунды - активировались. Сам Казекаге все также продолжал продвижение в глубь пещеры на максимальной скорости.
Едва Мадару начали протыкать пики, как он подменил себя на тень Ринбо(которая была создана в ходе номер 11, в скрытых действиях). Благодаря её скорости, она уже стояла сзади, в 5 метрах от Казекаге. Не долга думая, Учиха пустил в затылок Сандайме шар Гудодамы(не думая, что железный песок, особенно в области затылка сможет остоновить шар), параллельно этому совершал скрытые действия.
Смотри, в ходе 11 я создал одну тень Ринбо, она проследовала за тобой. Когда ты начал пронизать меня пиками, я сделал подмену на тень и настоящий Мадара оказался сзади тебя, а пики вонзились в тень.18:55 тут Мадара исп. подмену на тень Ринбо, что подметил Саске. И как уже стоял сзади, кинул Гудодамы.
Значит, я могу заметить все передвижения Мадары. __________________________________ Как только Мадара подменил себя на тень и начал перемещение, Казекаге тут же запустил в противника те самые мелкие песчинки распространившиеся по всему воздуху, которые проникли в уши, нос, рот и глаза противника. А когда Учиха оказался позади, Сандайме максимально быстро прижался к левому краю пещеры, обогнув Мадару, продолжил перемещение в глубь, при этом около тела, сформировались небольшие шипы из песка на которые Казекаге прикрепил печати. Все делалось в движении.
Нарушение: Saintly, что-то ты напутал с формулировками. Подменил - завершенное действие, следовательно он применил замену, в которую уже входит "перемещение". После подмены никаких перемещений не было, в тебя тут же полетела Гудодама.
Вердикт: Все в цитате аннулировано. Продолжайте
Цитата:и начал перемещение, Казекаге тут же запустил в противника те самые мелкие песчинки распространившиеся по всему воздуху, которые проникли в уши, нос, рот и глаза противника. А когда Учиха оказался позади, Сандайме максимально быстро прижался к левому краю пещеры, обогнув Мадару, продолжил перемещение в глубь, при этом около тела, сформировались небольшие шипы из песка на которые Казекаге прикрепил печати. Все делалось в движении.
После начала полета Гудодамы, Мадара склал единственную печать и с помощью техники Сенпо: Интон Райха, выпустил из лодоней разряды молний шириной 10 метров.