Форум Jut.su

Сасори

2020-01-02T19:08:15+03:00 2020-02-10T13:31:40+03:00
Каге
Сила:
25
Участник
[вещи]
Сасори (пик сил)
Чунин
Сила:
5
+ 10
Новичок
[вещи]
Выбираю Наруто(Хокаге)

даров мизуно
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Итачи
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
гаара
Каге
Сила:
35
+ 18
Активный участник
[вещи]
Шурадо.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
FelIiks
22:11, 02.01.2020
Дейдара
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
Участник
[вещи]
Full Power,
Прибыв на поле боя Сасори сразу же кинул в сторону противника 3 куная с печатями, под себя кинул ДШ, к чему - то готовится.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Отбил на пол пути три куная тремя своими кунаями
Творит сд
Каге
Сила:
25
Участник
[вещи]

Сасори скрылся в лесу, бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
По стоку поляна какой лес? Кс
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Действительно, стандартная местность - это поляна, так что Сасори не сможет скрыться ни в каком лесу.
Итого, ход под номером 9 аннулируется.
Продолжайте, ход за Full Power.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Во время сд дейдара жевал глину поэтому он создал драокна С2 и увеличил его,сел на него, взлетел вверх на 30м
Каге
Сила:
25
Участник
[вещи]
Увидев, что Дейдара взлетел вверх, Сасори моментально призвал Сандайме Казекаге, тот сделал"Могущественная манипуляция тысячи рук" руки покрыли ту территорию, где был предполагаемо оппонент на своей птице, Кукла выпустила яд из этих рук, местность, где находился Дейдара почти вся покрылась ядом.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Как токо сасори призвал казекаге в сасори и его призыв из рта большого дракона полетел мини дракон сам дейдара взлетел вверх на 40 м
Каге
Сила:
25
Участник
[вещи]
Как только из пасти дракона вылетел мини дракон Казекаге использует" Железный песок, собранный для нападения " создаёт несколько фигур, одна из фигур пробивает мини-дракона, две других вылетают с максимально быстрой скоростью пробивают крыло дракона и предположительное то место, где был и сам Дейдара.
Сасори бдителен, к чему-то готовиться
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Уточнение: какие именно фигуры?
Каге
Сила:
25
Участник
[вещи]
Острые ромбы и треугольники(2 острых ромба и 1 треугольник
Все острое и крутое
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Как токо ты запустил фигуры дракон получается взелетал на 40 м.Дракон резко поднимается вверх еще на 20 м и назад на 30 м, дейдара в надежде избежать фигур
Каге
Сила:
25
Участник
[вещи]
так это не получается нифига.
Тут походу ты Тайминг нарушил
Ждём кс
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Смотри
Full Power (03.01.2020, 18:35) писал:из рта большого дракона полетел мини дракон сам дейдара взлетел вверх на 40 м
Miggrom Putch (03.01.2020, 18:42) писал:Как только из пасти дракона вылетел мини дракон Казекаге использует" Железный песок, собранный для нападения " создаёт несколько фигур, одна из фигур пробивает мини-дракона, две других вылетают с максимально быстрой скоростью пробивают крыло дракона и предположительное то место, где был и сам Дейдара.
ты писал что как только у меня изо рта вылез мини дракон ты отправил фигуры, но после того как мини дракон вылез я писал что дейдара на драконе взлетел на 40 м ,вот и получается что как токо ты отправил фигуры я начал взлетать еще выше
Full Power (03.01.2020, 22:37) писал:Как токо ты запустил фигуры дракон получается взелетал на 40 м
это была просто константация факта а не действие далее я писал
Full Power (03.01.2020, 22:37) писал:Дракон резко поднимается вверх еще на 20 м и назад на 30 м, дейдара в надежде избежать фигур
что дракон поднимается еще выше и назад значит он совершил это после предыдущего подъема на 40 м, по моему все норм

Возможно я непонятно объяснил если что в лс пиши

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.