Действительно, стандартная местность - это поляна, так что Сасори не сможет скрыться ни в каком лесу. Итого, ход под номером 9 аннулируется. Продолжайте, ход за Full Power.
Увидев, что Дейдара взлетел вверх, Сасори моментально призвал Сандайме Казекаге, тот сделал"Могущественная манипуляция тысячи рук" руки покрыли ту территорию, где был предполагаемо оппонент на своей птице, Кукла выпустила яд из этих рук, местность, где находился Дейдара почти вся покрылась ядом.
Как только из пасти дракона вылетел мини дракон Казекаге использует" Железный песок, собранный для нападения " создаёт несколько фигур, одна из фигур пробивает мини-дракона, две других вылетают с максимально быстрой скоростью пробивают крыло дракона и предположительное то место, где был и сам Дейдара. Сасори бдителен, к чему-то готовиться
Как токо ты запустил фигуры дракон получается взелетал на 40 м.Дракон резко поднимается вверх еще на 20 м и назад на 30 м, дейдара в надежде избежать фигур
Full Power (03.01.2020, 18:35) писал:из рта большого дракона полетел мини дракон сам дейдара взлетел вверх на 40 м
Miggrom Putch (03.01.2020, 18:42) писал:Как только из пасти дракона вылетел мини дракон Казекаге использует" Железный песок, собранный для нападения " создаёт несколько фигур, одна из фигур пробивает мини-дракона, две других вылетают с максимально быстрой скоростью пробивают крыло дракона и предположительное то место, где был и сам Дейдара.
ты писал что как только у меня изо рта вылез мини дракон ты отправил фигуры, но после того как мини дракон вылез я писал что дейдара на драконе взлетел на 40 м ,вот и получается что как токо ты отправил фигуры я начал взлетать еще выше
Full Power (03.01.2020, 22:37) писал:Как токо ты запустил фигуры дракон получается взелетал на 40 м
это была просто константация факта а не действие далее я писал
Full Power (03.01.2020, 22:37) писал:Дракон резко поднимается вверх еще на 20 м и назад на 30 м, дейдара в надежде избежать фигур
что дракон поднимается еще выше и назад значит он совершил это после предыдущего подъема на 40 м, по моему все норм