Форум Jut.su

2 мизукаге

2019-12-28T23:17:04+03:00 2019-12-29T00:29:18+03:00
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
местность: каменное ровное поле
требования: без клана учих
Чунин
Сила:
15
-13
Новичок
Пеин - Твоя боль, єто моя сладость
Каге
Сила:
22
+ 110
Общительный
[вещи]
Как только Мизукаге увидел Пейна он использовал технику призыва: Призыв гигантской устрицы. После призыва устрица сразу же начала выделять пар, образую туман.
Чунин
Сила:
15
-13
Новичок
Призыв 6 тел, отпрыгнули на 2 метра назад
Каге
Сила:
17
+ 110
Общительный
[вещи]
вне: не забывай тратить энергию
Со всех сторон тумана начинают лететь воздушные мыльные пузыри на все тела пэйна.
Чунин
Сила:
15
-13
Новичок
Слишком Близко, все тела отпрыгнули к к Пейну, Пейн создал стену из грязи, в виде купола и спрятались внутри.
Каге
Сила:
17
+ 110
Общительный
[вещи]
После действий всех пейнов Мизукаге использует свою технику Джокер. После того как фигурка была создана где-то в тумане она начинает бежать к куполу из грязи.

трата энергии за ход

в слейдщуем ходу потрачу и за этот зод энергию крч
Чунин
Сила:
15
-13
Новичок
Двое из тел, укрепляют купол из грязи, так-же создают стену из грязи, одно из тел призывает Быка впереди для защиты и столкновения с Фигуркой, но так как мы оба рядом, я спрашиваю тебя, ты готов ощутить боль? все тела падают без сознания кроме пейна.
Каге
Сила:
17
+ 110
Общительный
[вещи]
мы не можем быть рядом, лол. Ты не можешь знать откуда прибежит Джокер так как туман.
Несмотря на то что пейны укрепили грязевой купол, джокер смог взорвать грязевой купол. В дыру залетают мыльные пузыри, которые создал мизукаге, после чего убивают все тела кроме того тело что находилось вне купола и призывало носорога.

быка, не носорога
Чунин
Сила:
27
-13
Новичок
Расстояние между нами не так уж и большое, и ты не мог пробить укрепленный купол так быстро, темболее что обойти стены из грязи, и запустить мыльные пузыри, так что раз ты такой хитрожопый, Шинра Тенсей, чтобы отбросить все. после чего, из щели, я использую Техника планетарного Опустошения, Шах и мат, Пеин говорит, ну что наслаждайся болью.
Каге
Сила:
17
+ 110
Общительный
[вещи]
Во первых благодаря туману ты видил лишь мои иллюзии так как это тезника Мизукаге Мираж. Во вторых ты написал токо про одну стену. В третьих Джокер способен пробить грязевой купол.
Чунин
Сила:
27
-13
Новичок
А риненган, это так у меня декорация, ну ладно, суть в чем сейчас я тебя в радиус по любому задел ведь, Техника планетарного Опустошения
уничтожела всю коноху а это не 20-и не 200 метров))))
Каге
Сила:
17
+ 110
Общительный
[вещи]
если что то не так, вызываем судью
Чунин
Сила:
27
-13
Новичок
Ну я так-то укреппил стену, и написал это что два тела, укрепило,на данны момент, я отбросил все что рядом, и сразу юзнул Техника планетарного Опустошения
, твои дейсвтия ?
Каге
Сила:
17
+ 110
Общительный
[вещи]
В своих дейсвтиях ты не описал что ты использовал свой риненган, не так ли?

Крч, судью зовем
Чунин
Сила:
27
-13
Новичок
Чувак, сейчас, дальше, твой ход, что ты отвечаешь? уничтожил тела которые я и так вырубил чтобы увеличить свою силу и концентрацию, круто, ну такое себе, я использывал Техника планетарного Опустошения
твой ход где ?
Каге
Сила:
17
+ 110
Общительный
[вещи]
Тело которое находилось снаружи для призыва умело токо и призывать в аниме, а пейн который использовал опустошонеие был в куполе< его то я и убил
Саннин
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вопрос это не мое дело но у тебя сила бессконечная?
Обращение к микаку учиха
Чунин
Сила:
27
-13
Новичок
А может пеин это тот кто вне купола?

По моей логике не хочешь, по своей тоже, в любом случаи я сделал Техника планетарного Опустошения

Нет сила не бесконечная, я затем и вырубил тела, темболее что по сути даже хода не сделал больше 3х
Саннин
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Микаку у тебя сила вообще тратится?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.