Как только Мизукаге увидел Пейна он использовал технику призыва: Призыв гигантской устрицы. После призыва устрица сразу же начала выделять пар, образую туман.
После действий всех пейнов Мизукаге использует свою технику Джокер. После того как фигурка была создана где-то в тумане она начинает бежать к куполу из грязи.
трата энергии за ход
в слейдщуем ходу потрачу и за этот зод энергию крч
Двое из тел, укрепляют купол из грязи, так-же создают стену из грязи, одно из тел призывает Быка впереди для защиты и столкновения с Фигуркой, но так как мы оба рядом, я спрашиваю тебя, ты готов ощутить боль? все тела падают без сознания кроме пейна.
мы не можем быть рядом, лол. Ты не можешь знать откуда прибежит Джокер так как туман. Несмотря на то что пейны укрепили грязевой купол, джокер смог взорвать грязевой купол. В дыру залетают мыльные пузыри, которые создал мизукаге, после чего убивают все тела кроме того тело что находилось вне купола и призывало носорога.
Расстояние между нами не так уж и большое, и ты не мог пробить укрепленный купол так быстро, темболее что обойти стены из грязи, и запустить мыльные пузыри, так что раз ты такой хитрожопый, Шинра Тенсей, чтобы отбросить все. после чего, из щели, я использую Техника планетарного Опустошения, Шах и мат, Пеин говорит, ну что наслаждайся болью.
Во первых благодаря туману ты видил лишь мои иллюзии так как это тезника Мизукаге Мираж. Во вторых ты написал токо про одну стену. В третьих Джокер способен пробить грязевой купол.
А риненган, это так у меня декорация, ну ладно, суть в чем сейчас я тебя в радиус по любому задел ведь, Техника планетарного Опустошения уничтожела всю коноху а это не 20-и не 200 метров))))
Ну я так-то укреппил стену, и написал это что два тела, укрепило,на данны момент, я отбросил все что рядом, и сразу юзнул Техника планетарного Опустошения , твои дейсвтия ?
Чувак, сейчас, дальше, твой ход, что ты отвечаешь? уничтожил тела которые я и так вырубил чтобы увеличить свою силу и концентрацию, круто, ну такое себе, я использывал Техника планетарного Опустошения твой ход где ?