Итачи улыбнулся, из-за волос появились его глаза, и он сказал, мой милый мл братик, какой же ты глупый Активация спелл Карасу Буншин но Дзюцу (, "Техника вороньего деления тела") Срок действия - 1 атака врага
Саске сложил 10 ручных печатей и сделал технику Чидори: Саске наклонил Чидори вниз, и сделал поток Чидори на Итачи, потом оказался вверху, быстро проткнул мечом Итачи и сказал ему: Всё кончено Итачи! Теперь ответь на мой один вопрос? Кто он?
Итачи появился за спиной Саске, с МШ, а тот кого он проткнул из-за Карасу Буншин но Дзюцу что был активирован до этого хода, вовремя разлетается на воронов, сразу не замедлительно Хаяние используется ( это не техника, а тайдзюцу)
Саске сложил 1 печать ручную, сделал технику: Призыв молниеносного лезвия, на руке появились сюрикены и кинул в Итачи, Саске быстро подошёл к Итачи с мечом.
ВМШ Включен, скрытый кунай в руке, с ВЗ, был кинут в Сюрикен взрыв между Нами, сразу незамедлительно, я создал 2 клонов, Ворон клон, оба разбежались в разные стороны, подготовка к технике Карасу Буншин но Дзюцу