Форум Jut.su

Битва котов

2019-12-28T17:14:47+03:00 2019-12-30T11:56:28+03:00
Каге
Сила:
27
+ 83
Общительный
[вещи]
Персонаж: Нагато
Расстояние между противниками: 100 метров
Местность: Чистая поляна, солнечно.
Требования: Не Обито, Кабуто, Орочимару.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Забуза
Чунин
Сила:
15
-13
Новичок
Уточнение, нагато в ближнем бою рядом? или нагато где-то в далеке и управляет пеином и т.д? просто Нагато мусор в бою 1-1 если конечно он не в эдо
А если что я Итачи
Изгой
Сила:
25
+ 258
Общительный
Я своего рода тоже кот
24
+ 83
Общительный
[вещи]
С Микаку Учиха. Сам Нагато, никаких Пейнов.

По прибытию на поле боя, Нагато сразу призвал Хамелеона, который моментально стал невидимым и умчался в неизвестном направлении. Нагато, оставаясь на месте ожидает атаки врага.
Чунин
Сила:
15
-13
Новичок
По прибытию Итачи, Активация Шарингана, и ворон летающий в небе поднялся в небо на 500метров и начал падать вниз
Каге
Сила:
24
+ 83
Общительный
[вещи]
Можно на русском, ну или хотя бы на каком нибудь ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ языке, а то я ничего не понял.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
-13
Новичок
Включил МШ, Кинул 2 куная одний влево другой вправо обе летят в тебя, достал в руку кунай для атаки
Каге
Сила:
24
+ 83
Общительный
[вещи]
Это как? Кунаи летят в разные стороны, попасть в меня не должны т.к летят по бокам, но по твоей физике они летят в меня? Поразительного.
Ты ещё и сходил второй раз после того как я попросил нормально объяснить ход номер 6.
Ждём КС
Генин
Сила:
25
Участник
[вещи]
Ход #8 аннулирован, так как следует сохранять их последовательность меж собой и твоим оппонентом.

Микаку Учиха (28.12.2019, 20:59) писал:ворон летающий в небе поднялся в небо на 500метров и начал падать вниз
Данная часть хода аннулирована, давай-ка будем писать действия только за своих персонажей, ладно?
Ход за Камка
Чунин
Сила:
15
-13
Новичок
Lеороld•, Ворон так-то мой клоун, с Итачи всегда следует ворон
Каге
Сила:
24
+ 83
Общительный
[вещи]
Пока происходила вся эта клоунада, Иначи что-то сильно сдавило в брюшной и грудной зоне. Это был хамелеон который будучи невидимым бесшумно подкрался к Итачи сзади. Хамелеон обвязал его языком, причём таким образом чтобы Учиха не смог двигать руками. Животное сдавило его тело с такой силой, что от Итачи могло остаться только месиво. Нагато с максимальной скоростью двигается в сторону Хамелеона.
Чунин
Сила:
15
-13
Новичок
Не зря, был включен МШ, по этому все было сделано так как планировалось Маген: Шинкарасу, Вороны поднялись в небо, Итачи не видно, но дальше 5 метров он не мог уйти.
Гл. судья
Сила:
25
Активный участник
Чаевар
22:44, 28.12.2019
А вот тут моя остановочка.
Микаку Учиха (28.12.2019, 22:33) писал:Не зря, был включен МШ

Только вот ход ход с его активацией был аннулирован.
Микаку Учиха (28.12.2019, 22:33) писал:Маген: Шинкарасу

Интересно, на ком было использовано это гендзюцу, да и не видно Итачи будет только тому, кто под его гендзюцу.
Итого, ход под номером 13 аннулируется, продолжайте.
Чунин
Сила:
15
-13
Новичок
Чаевар, Мне отменили ход из-за того что долбоёб, не знал что ворон все время летает за Итачи и находится рядом ? Чувак отменил мне ход, за то что я управлял вороном, который является частью итачи, круто.
Каге
Сила:
24
+ 83
Общительный
[вещи]
Прибыв на место действия, Нагато мог наблюдать лишь остатки своего противника.
Каге
Сила:
24
+ 83
Общительный
[вещи]
24 часа
Гл. судья
Сила:
25
Активный участник
Пользователь Микаку Учиха не ответил в течении 24-х часов.
Микаку Учиха - поражение.
Камка - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.