Уточнение, нагато в ближнем бою рядом? или нагато где-то в далеке и управляет пеином и т.д? просто Нагато мусор в бою 1-1 если конечно он не в эдо А если что я Итачи
По прибытию на поле боя, Нагато сразу призвал Хамелеона, который моментально стал невидимым и умчался в неизвестном направлении. Нагато, оставаясь на месте ожидает атаки врага.
Это как? Кунаи летят в разные стороны, попасть в меня не должны т.к летят по бокам, но по твоей физике они летят в меня? Поразительного. Ты ещё и сходил второй раз после того как я попросил нормально объяснить ход номер 6. Ждём КС
Пока происходила вся эта клоунада, Иначи что-то сильно сдавило в брюшной и грудной зоне. Это был хамелеон который будучи невидимым бесшумно подкрался к Итачи сзади. Хамелеон обвязал его языком, причём таким образом чтобы Учиха не смог двигать руками. Животное сдавило его тело с такой силой, что от Итачи могло остаться только месиво. Нагато с максимальной скоростью двигается в сторону Хамелеона.
Не зря, был включен МШ, по этому все было сделано так как планировалось Маген: Шинкарасу, Вороны поднялись в небо, Итачи не видно, но дальше 5 метров он не мог уйти.
Интересно, на ком было использовано это гендзюцу, да и не видно Итачи будет только тому, кто под его гендзюцу. Итого, ход под номером 13 аннулируется, продолжайте.
Чаевар, Мне отменили ход из-за того что долбоёб, не знал что ворон все время летает за Итачи и находится рядом ? Чувак отменил мне ход, за то что я управлял вороном, который является частью итачи, круто.