Форум Jut.su

Нормальный бабушкин компот

2019-12-28T16:59:25+03:00 2020-01-05T12:12:38+03:00
Каге
Сила:
27
+ 83
Общительный
[вещи]
Персонаж: Нагато
Расстояние между противниками: 100 метров
Местность: Чистая поляна, солнечно.
Требования: Не Обито, Кабуто, Орочимару.
Каге
Сила:
25
+ 18
Активный участник
[вещи]
Обито.
Генин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Ямато
Каге
Сила:
25
+ 18
Активный участник
[вещи]
Репик.
Мадара.
Каге
Сила:
27
+ 83
Общительный
[вещи]
С Мадаркой
По прибытию на поле боя, Нагато отпрыгнул от своего врага ещё на 10 метров. Ожидает атаки.
Каге
Сила:
25
+ 18
Активный участник
[вещи]
Ступив на поле битвы, бог танца Мадара Учиха активировал своё додзюцу, медленно начав подлетать к противнику, приготовив гудодамы.
Каге
Сила:
27
+ 83
Общительный
[вещи]
Ожидает
Каге
Сила:
25
+ 18
Активный участник
[вещи]
Добравшись до противника на расстояние в 5 метров, Мадара вытянул правую руку и показал тому средний палец.
Каге
Сила:
27
+ 83
Общительный
[вещи]
Нагато удивился, но не подал виду. После чего растянув своё запястье (в прямом смысле слова) направил его на врага. После чего из растянутой части вылетело несколько пылающих ракет, которые направились прямо на врага, параллельно с чем Нагато отпрыгнул от места столкновения ракет с землёй, противником или чем либо ещё, не забыв при этом показать фак в ответку второй рукой.
Каге
Сила:
25
+ 18
Активный участник
[вещи]
Пока противник готовил свою атаку Мадара мгновенно подлетел к нему практически в упор.
В полёте создав штырь из гудодамы которым сразу же пробил колено противнику по завершению подлёта.
После чего отлетел на 2 метра назад.
Каге
Сила:
27
+ 83
Общительный
[вещи]
Продолжая совершать те же действия, Нагато поглотил гудодаму т.к это всё та же чакра, а как нам всем известно, путь Гакидо может поглощать чакру в любой её форме, не зависимо от размера и мощности техники.
Каге
Сила:
25
+ 18
Активный участник
[вещи]
Вызов модератора.
Генин
Сила:
25
Участник
[вещи]
Saske(пятдисятчетыре), Расенган, Аматерасу и им подобные дзюцу так же являются материями, однако поглотить их всё же можно.
Вопрос в другом, поглощение на автомате не работает, да и как "инстинкт самосохранения" тоже, а значит идёт упор на реакцию, которой Узумаки не хватит против такого Мадары то.
Колено пробито, теперь Нагато не будет вести дорога приключений.
Ход за Saske(пятдисятчетыре).
Каге
Сила:
25
+ 18
Активный участник
[вещи]
Наблюдает.
Каге
Сила:
27
+ 83
Общительный
[вещи]
Ахренивает, но всё же наконец стреляет пылающими ракетами в Мадару. Пока ракеты летели Нагато направил руку на своего противника. В этот же момент к Учихе начали притягиваться большие куски твёрдой почвы и покрыли его большим слоем земли.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 18
Активный участник
[вещи]
В момент когда противнику выстрелил ракетами, Мадара поставил перед собой стену из пары гудодам, которые закрыли его от обзора противника, а так же защитили от его атак.
Каге
Сила:
27
+ 83
Общительный
[вещи]
Пока Мадара ковырялся с гудодамами, он уже успел покрыться большими кусками земли.
Каге
Сила:
25
+ 18
Активный участник
[вещи]
Ты их лепил на меня, при этом не видя меня?
Каге
Сила:
27
+ 83
Общительный
[вещи]
Я их налепил на тебя ещё тогда, когда ты не спрятался за своими чернухами
Каге
Сила:
25
+ 18
Активный участник
[вещи]
Ты их лепил тогда, когда я не спрятался за щитом, то есть тогда когда ты ещё не выстрелили ракетами, но в твоём ходе номер 15 указано что лепил их ко мне пока они летели...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.