Протянув руку к сумке достал три куная, на двух из которых наложил «Дзюцу-Шики», на последний кунай он наложил клочок старой одежды (скрытное действие). Минато кинул кунай с клочком, клочок упал на землю, на клочке оказалась взрывная печать. Затем один кунай он кинул в противника, скрытое действие.
Кофка, кстати поможешь мне песню из 297 серии найти?)
Придя на поле боя, Итачи активировал своё додзюцу до стадии МШ, параллельно этому активировал рёбра Сусаноо, после чего Учиха отпрыгнул на 20 метров вправо, по 10 метров прыжок, бдителен
Минато кинул кунай к противоположной стороне Итачи, 20 метров влево. Бдителен, решителен. Достаёт 6 кунаев на которых налаживает «Дзюцу-Шики», скрытое действие, 6 кунаев он кинул в Сусанно Итачи.
Как только Итачи пробежал ещё пять метров, он попал на клочок старой одежды который упал из первого куная, затем Минато переместился к клочку и использовал технику Йатаи Кузуши по Дзюцу, придавив Итачи огромной жабой, скрытое действие.
itacheeee (25.12.2019, 21:15) писал:Минато кинул кунай с клочком, клочок упал на землю, на клочке оказалась взрывная печать.
1. На каком расстоянии клочок упал? Ты этого не указал. 2. Ты написал что на клочке оказалась взрывная печать, а теперь она стала печатью ЛБГ. 3. Я нахожусь в 30 метрах справа от клочка, так что после прохождения 5 метров, я на него точно не попаду. Вызываю КС.
извиняюсь, давай предположим что я вызвал черепаху чуть дальше тебя, то есть промахнулся, а на клочке кроме печати я установил печать телепортации, где я вскроем мог телепортироваться назад и взорвать ее, предположим так. Я промазал с моей техникой но за счёт скрытого действия начал отдыхать и восстановил 1 очко силы, затем я переместился к самому первому кунаю который кинул в тебя и оказался сзади тебя, взрывная печать взорвалась.
itacheeee (25.12.2019, 21:44) писал:Как только Итачи пробежал ещё пять метров
Откуда у тебя такая информация, что Итачи пробежал "ещё 5 метров"? Твой соперник лишь указал, что начал бежать на Минато и не более, от сюда мы получаем, что ты указал действия за пользователя, что запрещено. Ход #7 аннулирован Ход за Кофка.