с максимальной скоростью бежит к противнику, бросая два куная с телепортационными печатями, один за свою спину, другую между ног противника и затем перемещается за спину противника, стараясь не смотреть в его глаза и делает скрытное действие. Замахивается кунаем.
С помощью скрытого действия (поставив телепортационную метку), переместился сзади к противнику, поставив взрывную печать и выхватив меч телепортировался к кунаю который он бросил к себе (сила не используется, только навыки), разбросил 14 кунаев в воздух и затем подорвал взрывную печать
переместился к одному кунаю в небе, затем бросив еще один в дерево, скрытое действие, используя расенган (-5 силы) прыгнул на противника (летающий райдзин)
"один твой глаз закрыт, хмм, я же могу этим воспользоватся, ведь вместо всего обзора ты видишь наполовину меньше, я запомнил технику Изанаги, но она просто убивает того кто ее активировал, ради чего?
а техника поддержания барьера окей, -5 силы, а минато может использовать столько силы когда противник далеко, а расстояние 20 метров, соглашусь на -3 силы, иначе расстояние было разное, и дальше всего ты был в первом ходу и в воздухе
еще зависит от обьекта, в воздухе же как бы чакры и не используется, только расстояние, а у дерева да.
у меня 2 силы остались которые я исчерпал бы на телепортацию к твоему плащу который ты выкинул рядом с собой, я туда метку накинул бы А про то, читай про телепортацию минато