Форум Jut.su

Битва

2019-12-25T17:23:11+03:00 2019-12-25T20:58:01+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Минато Намикадзе, 4-ый хокаге
Лес смерти
20 метров
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Нака Учиха
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Бросает два куная в дерево, а третий в противника.
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
[вещи]
Уварачиваетса от куная и активирует МШ
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
с максимальной скоростью бежит к противнику, бросая два куная с телепортационными печатями, один за свою спину, другую между ног противника и затем перемещается за спину противника, стараясь не смотреть в его глаза и делает скрытное действие. Замахивается кунаем.
Чунин
Сила:
13
0
Новичок
[вещи]
(МШ-Мангёко Шаринган) и площадь 20*20 барьер?
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
да, 20*20 и барьер

и Нака может юзать ток Изанаги по моему, основные атаки мечом
Чунин
Сила:
13
0
Новичок
[вещи]
Посмотрел на вики)
но не только также все стандартные техники которые могут владельцы МШ

Уходит в самое отдалёное место от кунаев с меткой на макс скорости и достал свой клинок приготовилса к битве
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
С помощью скрытого действия (поставив телепортационную метку), переместился сзади к противнику, поставив взрывную печать и выхватив меч телепортировался к кунаю который он бросил к себе (сила не используется, только навыки), разбросил 14 кунаев в воздух и затем подорвал взрывную печать
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
Снял накидку с печатью и выкинул
использывал Изанами
"Признай ты проиграл"
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
переместился к одному кунаю в небе, затем бросив еще один в дерево, скрытое действие, используя расенган (-5 силы) прыгнул на противника (летающий райдзин)

"один твой глаз закрыт, хмм, я же могу этим воспользоватся, ведь вместо всего обзора ты видишь наполовину меньше, я запомнил технику Изанаги, но она просто убивает того кто ее активировал, ради чего?
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
Как? Поддержания барьера каждый ход -1 и два раза использывал телепортацяю -10
И изанами вечное генджутсу пока не познаеш истину и у меня -1 шаринган

Не изанаги а изанами
Чунин
Сила:
2
0
Новичок
[вещи]
а техника поддержания барьера окей, -5 силы, а минато может использовать столько силы когда противник далеко, а расстояние 20 метров, соглашусь на -3 силы, иначе расстояние было разное, и дальше всего ты был в первом ходу и в воздухе

еще зависит от обьекта, в воздухе же как бы чакры и не используется, только расстояние, а у дерева да.

уф запутался, ладно сдаюсь
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
1.Что?
2.Изанами

А блин перезагружать страницу почемуто мне нужно что бы увидеть новые сообщения
Саннин
Сила:
15
+ 400
Активный участник
[вещи]
Я конечно не хочу вмешиваться но нака умеет использовать только изанами, изанами он не владеет
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
633RUS (25.12.2019, 18:40) писал:Я конечно не хочу вмешиваться но нака умеет использовать только изанами, изанами он не владеет

А изанами не входит в стандартные техники МШ того времени

Вроде нет чем да
Саннин
Сила:
15
+ 400
Активный участник
[вещи]
Нет не входит
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
633RUS (25.12.2019, 18:49) писал:Нет не входит

Даже если нет противник изчерпал свои силы и использывал техники и ясно что у нево истощение

Ой *да
Чунин
Сила:
2
0
Новичок
[вещи]
у меня 2 силы остались которые я исчерпал бы на телепортацию к твоему плащу который ты выкинул рядом с собой, я туда метку накинул бы
А про то, читай про телепортацию минато
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
Где?
Можна сылку?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.