Призвал Шиму и Фукасаку вошёл в РО Изпользую Кекей: Гама Хйоро (, "Барьер: Тюрьма жабы тыквенного сосуда") Твои клоны не могут поместится на один маленький остров и половину из них падают в кислоту + тебе придётся сидеть на одном острове размер между одного острова от другога очень большой........
Uchiha Shisui, Ты слишком сильный для меня , давай ты будешь моим тренером пожалуйста ты меня научишь отлично сражаться и тогда мы подерёмся?Пожалуйста.
Ch dama Rasen Shuriken Чо Одама Расен Шурикен (, "Супер огромный Спиральный Шурикен") — Футонниндзюцу Узумаки Наруто и улучшенная версия Футон: Расен Шурикен. Эту технику Наруто может использовать в Кьюби Чакра Модо. Сила этой техники очень велика, что при её использовании Наруто способен уничтожить даже нерушимый барьер Джикудзюцу Шики: Йоми Теншин.
Uchiha Shisui, и что , ты этим сделаешь. Ты на меня не сказал что , атаковал этой техникой а , только сказал что , изпользуешь. я Атаковал с Сенпо: Гоемон (, "Метод отшельника: Гоемон'") - дзюцу Джирайи, которое он использует в режиме отшельника с Фукасаку и Шимой.Всё пошло на тебя ты не сможешь подпрыгнуть верх потому что ты держишь в руках свой чо одама расен сюрикен.Ты проиграл.