Форум Jut.su

Бой№1

2019-12-22T22:23:39+03:00 2019-12-22T23:37:15+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
Выбираю Учиху Итачи,местность:плоская поляна,которая находить недалеко от Деревни Скрытого листа,погода:идет Дождь,в скором времени начнеться гроза(в середине боя)
Чунин
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Наруто.
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
Призываю "ВОРОНОВ" которые сделали моего клона,отправил этого клона в нападения.Делаю скрытое движения.
Чунин
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Кофка
22:38, 22.12.2019
Придя на поле боя, Наруто вошёл в режим КЧМ и бросил 4 куная с ВП в клона как только тот начал нападение, бдителен. Не смотрит во все источники гендзюцу весь бой.
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
Кидаю в твою сторону огненный шар,в тоже время отдаляюсь от тебя.Призываю еще воронов,которые закрывают тебе видимость.
Чунин
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Как только Итачи использовал технику Огненного Шара, Наруто на скорости ЛБГ переместился за спину Учихи и ударил того кунаем в висок, после чего на той же скорости переместился назад на 10 метров, бдителен.
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
lBraveheartl (22.12.2019, 22:29) писал:Делаю скрытое движения.
.Делая скрытое движения недалеко от себя,именно взади меня я поставил ловушку,в которую ты попал,я достал меч и отрубил наруто голову.
Чунин
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
ВНЕ: что эта ловушка из себя представляет?
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
Кофка (22.12.2019, 23:00) писал:
ВНЕ: что эта ловушка из себя представляет?

Ловушка представляла из себя клона из ворон убив которого я достал меч и мгновенно убил тебя.
Чунин
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Кофка
23:19, 22.12.2019
1. В скрытых действиях ты создал клона из ворон, в тот момент когда я мог это видеть, то есть, это уже не скрытые действия.
2. Итачи не владел мечом.
Вызываю КС.
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
lBraveheartl (22.12.2019, 22:43) писал:.Призываю еще воронов,которые закрывают тебе видимость.
ты читать умеешь?Я создал ворон которые закрыли тебе видимость и ты не увидел как я создал клона.Во вторых загугли про итачи и зайди на нарутопедию,даже там есть фотографии где у итачи за спиной меч.
Генин
Сила:
25
Участник
[вещи]
Кофка, прав, так как Наруто способен в данном режиме ощущать источники чакры и их количество, поэтому скрытым действием, создания клона за спиной Итачи не идёт в расчёт, ибо клон является так же источником чакры, следовательно невозможное действие.
Ход #7 аннулирован
Победа за Кофка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.