Форум Jut.su

Заходите сражусь с любым

2013-05-28T10:22:26+04:00 2014-10-30T09:40:17+03:00
Чунин
0
Активный участник
Минато прибыл ........Местность лес между нами 50 метров!
Чунин
0
Активный участник
давай я Узумаки Наруто
Чунин
0
Активный участник
кидаю вокруг поля бои кунаи бога грома кидаю дымовые шашки и кое-что делаю....ходи!
Чунин
0
Активный участник
как только ты кинул кунаи,я вошел в режим курамы,и создал 5 теневых клона,они стоят вокруг мя охраняют,я тот момент создал расенган планетарный и бью тебя
Чунин
0
Активный участник
когда я говорил что что-то делаю я сделал клона а сам отпрыгнул в деревья когда ты ударил моего клона он успел задеть тебя и оставить на тебе печать когда мой клон погиб я это почувствовал преместился к тебе и пронзил кунаем ты мертв
Чунин
-3
Участник
pofigkakto (28.05.2013, 10:31) писал:когда я говорил что что-то делаю я сделал клона а сам отпрыгнул в деревья когда ты ударил моего клона он успел задеть тебя и оставить на тебе печать когда мой клон погиб я это почувствовал преместился к тебе и пронзил кунаем ты мертв
я хочу сразиться
Чунин
0
Активный участник
не флуди хочешь сразится создавай тему
Чунин
-3
Участник
я буду обито
Чунин
0
Активный участник
ты что не понимаешь я тебе говорю тему создавай тут не пиши
Чунин
-3
Участник
окей .
Чунин
0
Активный участник
ты не понял я бью тебя вот так
Чунин
0
Активный участник
ты писал то что ты бьешь меня планетарным расенганом а это не планетарный планетарный делается рядом м соперником признай ты проиграл или зовем судью?
Чунин
0
Активный участник
я сделал или не сделал,главное что я могу бить противника с чем угодно,и это бью не я а курама его руки могут выйти за пределы и защищать наруто или атаковать противника
Чунин
0
Активный участник
Зови судью пусть он решит!
Чунин
0
Активный участник
pofigkakto сдаешься?
Чунин
0
Активный участник
я не сдаюсь мне кажется я победил позови судью он скажет дальше нам продолжать или явыйграл!
Заключенный
0
Участник
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.