Форум Jut.su

побью любого

2013-05-28T10:14:38+04:00 2014-10-30T19:24:11+03:00
Чунин
0
Активный участник
хорошо ты обхитрил мя,я и птица ждем тебя ищем,я коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Кидаю своей тенью два куная с дымовыми шашками (на поле дым)
Чунин
0
Активный участник
взлетел от дыма,а твоих кунаев моя птица взорвала,я создаю с3 и бросил в тебя тебе просто некуда бежать ты умер(взорвался точнее)
Чунин
0
Активный участник
Когда,ты засовываешь руки,чтобы взять глину для бомбы C3 я связываю тебя своей тенью(ты не можешь пошевелить руками,чтобы сложить печати)
Чунин
0
Активный участник
ты забыл я в 10 метров выше земли,ты не можешь,поймать мя,так что сдавайся
Чунин
0
Активный участник
Тени могут удлиняться в зависимости от погоды и местности,и тем более для теней клана Нара 10м-это расплюнуть
Чунин
0
Активный участник
когда твои тени приближались я улетел,и когда до земли осталось 2 метра я прыгнул и кинул в тебя с3 твои тени поймали моего дракона,а я взорвал с3,вот теперь ты умер признавай поражение

когда твои тени приближались я улетел,и когда до земли осталось 2 метра я прыгнул и кинул в тебя с3 твои тени поймали моего дракона,а я взорвал с3,вот теперь ты умер признавай поражение
Чунин
0
Активный участник
А с чего ты взял,что я не могу управлять своими тенями?Я могу спокойно тебя поймать,так что ты обезврежен.
Чунин
0
Активный участник
я знаю что ты можешь управлять тенями но и я могу управлять своими бомбами,признавай поражение
Чунин
0
Активный участник
Да нет,могу предложить,только ничью.Ты был не прав,я смотрю твои бои на форуме,и ты всегда не честно выкручиваешься,всем пишешь признавай поражение
Чунин
0
Активный участник
Master09 так ты мой фанат моих боев
Чунин
0
Активный участник
Нет,я просто наблюдаю за тобой,и смотрю твои стратегии банальные и сам так всегда побеждаешь по своим правилам

Давай тогда ничья,и точка:в следующий раз буду биться с тобой при судье
Чунин
0
Активный участник
если честно из всех 50 своих тем я победил лишь 4 или 5 раз,я хочу стать джоунином ))

ты в агенте сидишь?
Чунин
0
Активный участник
Чтобы стать Джонином,тебе нужно выучить 3 класса техник(не менее),1 технику(не менее) и ответить на вопросы в тесте,ну а сообщений у тебя море на форуме
Чунин
0
Активный участник
вот именно,я выйграл 3 бои но мне не дали ре и опыта,вот поэтому я хочу побеждать )))
Чунин
0
Активный участник
Пфф...А кто тебе даст Рьё и Опыт,если ты не честно играешь и присуждаешься себя победу,даже без ведома соперника?
Чунин
0
Активный участник
спорить уже надоело
Заключенный
0
Участник
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.