Форум Jut.su

Ну давай попробуем

2019-12-17T19:02:59+03:00 2019-12-21T18:17:42+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Саске Учиха (1 сезон)
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке (1 сезон)
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Саске сразу же активировал шаринган, паралельно чему стал складывать печати
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Какаши сразу поднял протектор, в глазу шиноби виднелся Шаринган, Какаши кинул в Учиху 2 куная с печатями, сам же бдителен, складывает печати.
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Сразу как кунаи покинули руку оппонента Саске запустил в Какаши огненный шар, который должен поджечь печати на кунаях, тем самым спровоцировать взрыв.
В тени шара выполнил скрытые действия.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Как только противник запустил огненный шар в сторону Какаши и кунаев, Хатаке уже переместился за спину своего оппонента и проткнул висок Учихи кунаем
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Как только Хатаке переместился, то Саске уже не было на его прежнем месте (скрылся в роще в 3 метрах от него сзади).
На прежднем месте, где находился Саске торчало 2 куная с взрывными печатями и как только прошло перемещение Какаши на прежнее место Саске, то произошёл взрыв.
Предположительно Хатаке сильно ранен или даже Мёртв.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Ага, только по таймингу не пройдёшь.
Я юзнул технику в момент того, как только ты выпустил огненный шар, тобишь предотвратил твои скрытые действия.
Ждём кс...
Ychiha Sasyke (18.12.2019, 17:27) писал:Саске торчало 2 куная с взрывными
где торчало?
В воздухе?...

Ага, только по таймингу не пройдёшь.
Я юзнул технику в момент того, как только ты выпустил огненный шар, тобишь предотвратил твои скрытые действия.
Ждём кс...
Ychiha Sasyke (18.12.2019, 17:27) писал:Саске торчало 2 куная с взрывными
где торчало?
В воздухе?...
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
ну логично что в земле, а кунаи я воткнул сразу после выпуска огненного шара, воткнул параллельно прыжку назад. (Это мои аргументы)
Ждём КС
Генин
Сила:
28
+ 2
Участник
[вещи]
Смотрим тайминг:
Активация Шарингана, стал складывать печати = Поднятие протектора
Бросок кунаев, складывание печатей = Огненный шар
Огненный шар = Перемещение Какаши и удар в висок.
Здесь Какаши проседает в тайминге и совершил перемотку, ибо сразу же после выпуска огненного шара он не сможет уже оказаться рядом с Саске. Расстояние 20 метров, за долю секунды его не преодолеть, складывание печатей, хоть никакую технику ты не юзал, тоже замедляет. Да и защиты от огненного шара нет. Ты просто указал, что переместился. Переместится ты мог и напролом через огненный шар, ну да ладно, на это можно забить.
Ход №6 и последующий - аннулированы.
Продолжайте, ход за Ychiha Sasyke.
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Так как Какаши оставался стоять, то в него попал огненный шар, произошёл взрыв печатей на кунаях, находившихся сразу позади огненного шара.
Сам Саске скрылся. Скрытые действия.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Мда... Что за Дичь?
FelIiks (21.12.2019, 17:45) писал:хоть никакую технику ты не юзал, тоже замедляет.
Кто сказал, что не юзал?
Шуншин, дядя, емае.
Какаши его использовал...
М-да... [Вестник ещё называется]
Ладно, я не буду больше продолжать сражаться.
Крч, дайте победу этому мальцу...
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Ychiha Sasyke, победа (алекс серг отдаёт победу).

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.