Прибыв на поле боя Какаши сразу поднял протектор, в глазу шиноби виднелся Шаринган, Какаши кинул в Учиху 2 куная с печатями, сам же бдителен, складывает печати.
Сразу как кунаи покинули руку оппонента Саске запустил в Какаши огненный шар, который должен поджечь печати на кунаях, тем самым спровоцировать взрыв. В тени шара выполнил скрытые действия.
Как только Хатаке переместился, то Саске уже не было на его прежнем месте (скрылся в роще в 3 метрах от него сзади). На прежднем месте, где находился Саске торчало 2 куная с взрывными печатями и как только прошло перемещение Какаши на прежнее место Саске, то произошёл взрыв. Предположительно Хатаке сильно ранен или даже Мёртв.
Ага, только по таймингу не пройдёшь. Я юзнул технику в момент того, как только ты выпустил огненный шар, тобишь предотвратил твои скрытые действия. Ждём кс...
Ychiha Sasyke (18.12.2019, 17:27) писал:Саске торчало 2 куная с взрывными
где торчало? В воздухе?...
Ага, только по таймингу не пройдёшь. Я юзнул технику в момент того, как только ты выпустил огненный шар, тобишь предотвратил твои скрытые действия. Ждём кс...
Ychiha Sasyke (18.12.2019, 17:27) писал:Саске торчало 2 куная с взрывными
Смотрим тайминг: Активация Шарингана, стал складывать печати = Поднятие протектора Бросок кунаев, складывание печатей = Огненный шар Огненный шар = Перемещение Какаши и удар в висок. Здесь Какаши проседает в тайминге и совершил перемотку, ибо сразу же после выпуска огненного шара он не сможет уже оказаться рядом с Саске. Расстояние 20 метров, за долю секунды его не преодолеть, складывание печатей, хоть никакую технику ты не юзал, тоже замедляет. Да и защиты от огненного шара нет. Ты просто указал, что переместился. Переместится ты мог и напролом через огненный шар, ну да ладно, на это можно забить. Ход №6 и последующий - аннулированы. Продолжайте, ход за Ychiha Sasyke.
Так как Какаши оставался стоять, то в него попал огненный шар, произошёл взрыв печатей на кунаях, находившихся сразу позади огненного шара. Сам Саске скрылся. Скрытые действия.
FelIiks (21.12.2019, 17:45) писал:хоть никакую технику ты не юзал, тоже замедляет.
Кто сказал, что не юзал? Шуншин, дядя, емае. Какаши его использовал... М-да... [Вестник ещё называется] Ладно, я не буду больше продолжать сражаться. Крч, дайте победу этому мальцу...