с кунаем с вп прыгнул и воткнул ему кунай в голову сори забыл написать P.sKadette, вийди отсюда розбийник я рили говорю это у меня токо один акк какого ты сюда пишешь еще подумают что ты мой фейк
Когда Итачи напал на Какаши и воткнул кунай ему в голову *взюююх* в общем это был клон земля под ногами у Итачи взорвалась и взрыв разнес нижнюю часть тела Учихи (Вне:для ясности боя в скрытых действиях в начале боя я создал 5 клонов...3-их ты убил своим клоном со взрывчаткой... 4 убил только что это был не Какашка.5 только что подорвал под тобой землю Настоящий Какашка в лесу)
Да но вот когда итачи понял что это был клон он взорвал вп на своем кунае и сам взорвался Раскрытия сд: итачи создал трех вызрывных клонов, двое мертвы третий сд
НАЧНЕМ ДЕЙСТВИЯ АТО СД ЗАДОЛБАЛИ И так Какаши использует технику , Кучиёсе: Дотон: Цуйга но Дзюцу --> Призыв: Стихия Земли: Техника Преследующего Клыка [img=center]https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/7/7e/738px-Zabuza_Caught.PNG/revision/latest?cb=20141226161819&path-prefix=ru[/img] Тем самым находит Итачи) Псы задерживают Учиху на месте какаши использует райкири и убивает пронзает Итачи грудь.
А вообще каэс должен аннулировать мой ход я должен был написать что собаки учуяли два запаха к которому ты бы не побежал я бы неписал что это взрывной клон
Раз кс нефига не аннулировал значит песики в генджуцу, клон взорван, оригинал юзнул на какаши аматерасу какашка как ни в чем ни бывало копит чакру. Значит он мертв или че?