Форум Jut.su

Аменосубарубошиномикото: Рьюгу

2019-12-14T10:31:19+03:00 2019-12-18T20:36:26+03:00
Каге
Сила:
37
+ 83
Общительный
[вещи]
Персонаж: Нагато
Расстояние между противниками: 100 метров
Местность: Поляна 10000x10000 окружённая лесом, солнечно.
Требования: Не Обито, Кабуто, Орочимару.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
мадара
Каге
Сила:
37
+ 83
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Нагато сразу начал к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
по прибытии, некогда основатель клана учиха, активировал своё додзюцу до стадии вечного мангекё шарингана, и вместе с тем, на скорости сравнимой с шуншином , направился в сторону врага. при этом, в момент, когда мадара сдвинулся с места для начала рывка, он завёл обе руки себе за спину (некие дела) .
Каге
Сила:
34
+ 83
Общительный
[вещи]
Когда Нагато был готов он призвал хамелеона. Когда дымка от призыва рассеялась ни Нагато, ни хамелеона не было. Это могло означать лишь одно- в этой дымке хамелеон схватил Нагато языком и погрузил в свою пасть, после чего стал невидимым и умчался в неизвестном направлении с неизвестной скоростью и целью.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
полагаю что невидимость хамелеона работает по тому же принципу , как и техника скрытый камуфляж. и если это учесть, а также вспомнить, что последняя в свою очередь, была бесполезна против противника с додзюцу (p.s - флешбек с пробуждением шарингана обито) ,то думаю, что такой трюк не проканает + мадара сенсор. каэс.
Чунин
Сила:
35
+ 10
Активный участник
[вещи]
Здравствуйте.
говно контент (14.12.2019, 17:42) писал:полагаю что невидимость хамелеона работает по тому же принципу , как и техника скрытый камуфляж.

Нет, она работает по другому. Невидимость хамелеона можно распознать только барьером, так как она не выделяет чакру чтобы додзюцу могло распознать его, а техника скрытого камуфляжа выделяет чакру.

Продолжайте, всё нормально.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
я правильно полагаю, что перед призывом в 5-ом ходу, ты сложил печати?
Каге
Сила:
34
+ 83
Общительный
[вещи]
Да, но можно было догадаться, что это техника призыва потому что... я призвал, вот.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
в тот момент, когда узумаки начал складывать печати для исполнения своей техники , мадара , уже будуча , в результате своего быстрого перемещения возле него, воткнул припасенный заранее кунай тому в голову. тем самым , прервав задуманное оппонентом действие.
Каге
Сила:
34
+ 83
Общительный
[вещи]
Но Мадара ничего не проткнул, так как Нагато тоже не самый медленный, и призыв состоялся менее чем за секунду.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
моё поражения по суткам

ошибочка вышла
на счет успеешь или нет хочу посмотреть вердикт каэс.
Гл. судья
Сила:
35
Активный участник
Да, призыв совершится примерно за секунду. Но вот Нагато начал делать его уже когда Мадара на всех парах бежал к Узумаки. Да и плюс Нагато потребуется некоторое время дабы запрыгнул в пасть к хамелеону.
Итого, Мадара успел нанести удар, защитный ход провален.
Камка - поражение.
говно контент - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.