Стрела меня проткнула. Я от неё ни как не успел бы увернуться. Я активировал изанаги, пожертвовав правым глазом. Оказался у тебя за спиной призвал Гедо Мазо. Он выпустил дракона. Ты пал смертью храбрых
1666кобра (28.05.2013, 09:22) писал:Стрела меня проткнула. Я от неё ни как не успел бы увернуться. Я активировал изанаги, пожертвовав правым глазом. Оказался у тебя за спиной призвал Гедо Мазо. Он выпустил дракона. Ты пал смертью храбрых
1666кобра (28.05.2013, 09:33) писал:Просто сусано нет. И у сусано 1 стадии не может быть меча. А за один ход невозможно сделать все 3 стадии. не согласен зови судью.
Смотрел бой Саске и Итачи? Саске сделал Кирин а Итачи за МГНОВЕНИЕ до этого сделал Сусанно
1666кобра (28.05.2013, 09:33) писал:Просто сусано нет. И у сусано 1 стадии не может быть меча. А за один ход невозможно сделать все 3 стадии. не согласен зови судью.
Смотрел бой Саске и Итачи? Саске сделал Кирин а Итачи за МГНОВЕНИЕ до этого сделал Сусанно
А у Саске постепенно. Поэтому что бы не спорить. ждем судью
А у Саске постепенно. Поэтому что бы не спорить. ждем судью
Его персонаж в разы сильнее Итачи и ещё дождись новой главы манги,когда Саске начнёт активировать Сусанно он сделает сразу 3 стадию