Клоны обегают оба справа и слева в 30 м от нагато один из клонов побежал к нему во время начала подготовки чтобы ей помешать второй кинул в него кунай с хикаридама
Когда клоны были достаточно близко, Нагато высоко подпрыгивает и с неоспоримой точностью метает в каждого клона по 5 куройбо. 1 куройбо летел прямо в центр груди, остальные 4 были в радиусе 30 см от центрального куройбо, так что уклониться не составляло возможности. Пока Нагато совершал все эти действия, он думал: «Блен, как же бесит по 10 раз перечитывать, что там написал мой соперник, ведь он не ставит даже простейшие знаки препинания. Надоело».
Когда нагато подпрыгивал клон понял что это капец - он активировал хикаридама чтобы ослепить Нагато,оба клона сдохли к сожалению,Нагато наверно ослеплен раз он не предпринял мер,двое Наруто один впереди другого на 10 м побежали на нагато, когда красноволосый удзумаки приземлямлялся передний Нарута на скорости лбг прыгнул ему за спину и проткнул его кунаем, второй остановился в 12 м от Нагато Вне:сори теперь буду ставить запятые просто я спешил
Когда хикаридама активировалась, Нагато быстро закрыл рукой свои глаза. После того как её действие закончилось и Нагато приземлился, он увидел, что Наруто зашёл ему за спину и на максимальной скорости использовал Шинра тенсей на все 360 градусов, тем самым откинул обоих клонов Наруто на несколько десятков метров.