Оказавшись на поле боя, вокруг Якуши появились змеи, которые мгновенно увеличившись в размерах расползлись по полю бою надвигаясь в сторону врага. Сразу после чего, Кабуто применив Мейсайгакуре но Дзюцу, скрылся из виду выполняя скрытые действия.
~~~ После того как противник скрылся из виду, Орочимару закончил складывание печатей(уже на земле).Вдруг за спиной, спереди, и справа от санина вылезло три гроба, чьи крышки начали сразу падать.Что в полете, что и на земле, Орочимару наблюдал за перемещениями змей, которые были ближе всего к нему. ~~~ P.s: Сколько змей, какого размера?
Да в полете.Но в первом ходу я толко совершил рывок, а во втором я говорю о промежутке между началом рывка и приземление(если ты об этом, а так полет это рывок над землей тупо).
Техника, которая скрыла Кабуто деактивировалась. Он находился в лесу, в нескольких десятков метров от прошлого местоположения, копит чакру. Змеи скрываясь за деревьями, кустами окружили оппонента, выжидая момент.
Когда закрывающая часть гроба упала, то из них сделали шаг, три "человека".Первым был Мадара Учиха, который сразу после шага активировал своё додзюцу до стадии риннегана, и перепрыгнув спиной через гроб, встал возле Орочимару.Вторым призванным мертвецом был Третий Райкаге, который сразу после шага вошел в РЧМ.Ну а третей "марионеткой" являлся Торуне Абураме, который после шага покрылся фиолетовым цветом.Орочимару же был спокоен, и продолжал наблюдать за происходящим поблизости.
Roma1998, а спокойный Орочимару не забыл талисманы в головы своим трупам вставить? Перед тем как они начали кастовать техники. Ты ведь сейчас можешь контролировать только их действия, или точней сказать ограничивать их. Оставлю это на КС.
ps: я сражаюсь с тобой без какой либо тактики и ничего не копирую, ты не тот соперник, с тобой импровизации и знаний вполне хватит
Пользователь Shurado прав, дабы контролировать воскрешенных, требуется внедрить в их мозг специальные талисманы, чего сделано не было. Итого, все техники, что были сделаны воскрешенными, аннулируются. Продолжайте, ход за Shurado.