Форум Jut.su

Я свергну короля.Shurado.

2019-12-12T16:51:48+03:00 2019-12-16T19:09:32+03:00
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Орочимару [2 сезон].
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Кабуто
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
~~~
Орочимару начал складывать печати, параллельно с чем сделал рывок назад на два метра(расстояние от земли не более пары сантиметров).
~~~
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Оказавшись на поле боя, вокруг Якуши появились змеи, которые мгновенно увеличившись в размерах расползлись по полю бою надвигаясь в сторону врага. Сразу после чего, Кабуто применив Мейсайгакуре но Дзюцу, скрылся из виду выполняя скрытые действия.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
~~~
После того как противник скрылся из виду, Орочимару закончил складывание печатей(уже на земле).Вдруг за спиной, спереди, и справа от санина вылезло три гроба, чьи крышки начали сразу падать.Что в полете, что и на земле, Орочимару наблюдал за перемещениями змей, которые были ближе всего к нему.
~~~
P.s: Сколько змей, какого размера?
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Roma1998, в полете? Т.е в момент рывка в первом ходу?
6 змей, такие же как в бою с Учихами
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Да в полете.Но в первом ходу я толко совершил рывок, а во втором я говорю о промежутке между началом рывка и приземление(если ты об этом, а так полет это рывок над землей тупо).
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Shurado
20:02, 14.12.2019
Техника, которая скрыла Кабуто деактивировалась. Он находился в лесу, в нескольких десятков метров от прошлого местоположения, копит чакру.
Змеи скрываясь за деревьями, кустами окружили оппонента, выжидая момент.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Когда закрывающая часть гроба упала, то из них сделали шаг, три "человека".Первым был Мадара Учиха, который сразу после шага активировал своё додзюцу до стадии риннегана, и перепрыгнув спиной через гроб, встал возле Орочимару.Вторым призванным мертвецом был Третий Райкаге, который сразу после шага вошел в РЧМ.Ну а третей "марионеткой" являлся Торуне Абураме, который после шага покрылся фиолетовым цветом.Орочимару же был спокоен, и продолжал наблюдать за происходящим поблизости.

Прикрепленная картинка
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
15:43, 15.12.2019 №10
+ 2
Shurado
15:44, 15.12.2019
Roma1998, а спокойный Орочимару не забыл талисманы в головы своим трупам вставить? Перед тем как они начали кастовать техники.
Ты ведь сейчас можешь контролировать только их действия, или точней сказать ограничивать их. Оставлю это на КС.

ps: я сражаюсь с тобой без какой либо тактики и ничего не копирую, ты не тот соперник, с тобой импровизации и знаний вполне хватит
Гл. судья
Сила:
35
Активный участник
Пользователь Shurado прав, дабы контролировать воскрешенных, требуется внедрить в их мозг специальные талисманы, чего сделано не было.
Итого, все техники, что были сделаны воскрешенными, аннулируются.
Продолжайте, ход за Shurado.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Печально.24.
Гл. судья
Сила:
35
Активный участник
Король был свергнут... По 24 часа.
Shurado - поражение.
Roma1998 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.