Какаши прибыл с поднятым протектором. По прибытии Хатаке запустил в голову Гаары кунай с прикреплённой кемуридамой и стал складывать печати, наблюдая за всем телом оппонента
Moriarty (12.12.2019, 19:11) писал:не забывай про скрытые действия в сообщении №5, в которых я мог сделать что-то интересное Цитата
точно я понял но все же у тебя не правильная формулировка
Moriarty (12.12.2019, 19:03) писал:Используя сенсорные способности и шаринган Хатаке незаметно приблизился к оппоненту, наблюдает за ним и к чему-то готовится
если это были собачки надо было про них писать что это за свои способности?
Сообщение №9 аннулировано. Причины: 1. При битве с Забузой "шаринган" никак не помог Какаши, т.е он не смог с помощью него отследить Забузу. 2. Хоть обоняние и лучше чем у Кибы, но всё же даже оно не помогло Хатаке отследить Забузу в тумане (хотя тут можно было бы провести небольшую дискуссию). 3. Скрытые действия я узнал. Даже из-за этих действий Какаши не сможет найти своего врага. Продолжайте, ход за Full Power. P.s он может не раскрывать свои скрытые действия в данном случае. Сенсорной способностью может быть и нюх.
Собачки, призванные в скрытых действиях, взяли след Гаары от оставленных следов сандалий джинчурики и кинутого его рукой куная. Какаши, выследив оппонента, притаился и к чему-то готовился
В один момент в Гаару со всех сторон леса полетели кунаи с прикреплёнными кибакуфудами, в скрытых действиях Хатаке применил технику Таджу Каге Буншин но Дзюцу и создал тридцать клонов, окруживших оппонента. Каждая копия выпустила по 2 куная в Гаару, оригинал Какаши затерялся в тумане, скрытые действия