Придя на поле боя, Саске активировал своё додзюцу в правом глазу до стадии МШ, а в его левом глазу виднелся Ринненган, параллельно этому, Учиха бросил 4 куная с печатями в противника, как только кунаи покинули его рук, Саске начал складывать печати, бдителен.
Наруто прибыл вошел в рикудо сеннин но модо кинул четыре куная в нингу соперника Вне:гудодамы автоматически появлятся в этом режиме или их создавать надо?если авто то сколько?
Саске закончил складывать печати и использовал технику Чидори, которая появилась на его правой руке, после чего Саске побежал на Наруто, бдителен, к чему-то готовится.
Наруто когда саске сформировал чидори , перешел в кчм когда он побежал сформировал мини бомбу хвостатого побежал на саске во второй руке кунай с хикаридама закрыл один глаз
Как только Наруто создал мини бомбу хвостатого, Саске ударил Чидори по земле и мгновенно использовал технику Аматерасу на голову, тело и ноги Наруто, после чего отпрыгнул на 20 метров назад, по 10 метров прыжок, бдителен.
Как только Наруто ударил Учиху своей техникой, Саске моментально использовал технику Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу, после чего отпрыгнул на 10 метров вперёд и бросил под себя ДШ, скрытые действия.
Новое тело появляется не сразу, на это требуется некоторое время, а соответственно Наруто не сможет поразить Учихин живот шестом Гудодамы, как только Саске начал использовать эту технику. Итого, ход под номером 12 аннулируется. Продолжайте, ход за пользователем Кофка.
Раскрытие СД: в дыму Саске использовал технику Чибаку Тенсей, а сам отпрыгнул на 5 метров назад, после чего небесное тело начало притягивать всё (в том числе и противника), кроме самого Учихи, к чему-то готовится, бдителен.
Когда саске начал юзать чибаку,наруто был наготове две наруты запустили в ядро чибаку по одному расенсюрикену третий наруто прыгнул саске за спину и воткнул ему шест гудодамы в живот Действия третьего наруты на скорости лбг
КС. 1. Нет раскрытия СД. 2. Наруто каким-то образом успел бросить Расенсюрекен, если данная сфера притягивает его. Возможно есть ещё что-то, но это на Чайнике, так как я поел и мне лень думать. Приятного мне аппетита.