Форум Jut.su

Не заходи, а то завербую.

2019-12-12T15:04:06+03:00 2019-12-14T22:10:20+03:00
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Обито битва с Конан
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
Какаши 2 сезон; 1 МШ.
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Сасочек ну чтож саске вмш норм
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Придя на поле брани Обито активировал додзюцу до макс. стадии параллельно этому кинкл под ноги врага странную дш, бдителен готовит что-то
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Саске в душе не **** с ним ли драка но он прибыл во время броска соперника опрыгнул назад на 5 метров бдитилен
Каге
Сила:
35
+ 158
Активный участник
[вещи]
Обито применил технику "Mogura Tataki no Jutsu"
Прикрепленная картинка

После чего появился сзади Сасуке, и проткнул его кунаем в сердце все было сделано на макс скорости противник должен быть повержен.
Каге
Сила:
26
+ 780
Общительный
[вещи]
Сасуке был бдителен, так как сопернику надо сперва уйти под землю саске увидил как он уходит и сделал скелет сусано все действия на макс скорости не смотрит в источники генджуцу до конца боя бдителен
Каге
Сила:
33
+ 158
Активный участник
[вещи]
Обито, вспомнив что он дерется с Учихой весь бой не смотрит в любые источники гендзюцу, затем применив технику "Kamui" на Сасочке. Бдителен начал складывать печати.
Каге
Сила:
26
+ 780
Общительный
[вещи]
Кста ты сзади да получается кунаем ты маня не пробил во время камуи на макс скорости отпрыгнул сусано тем не менее частично засоало пришлось перейти обратно в стадию ребер бдителен развернулся к обито
Каге
Сила:
33
+ 158
Активный участник
[вещи]
Обито кинул 2 странных дш, под ноги противника и когда они приблизились достаточно кинул в них кунай тем самым взорвав их, Саске должен быть в дыму (скрытые действия) бдителен.
Каге
Сила:
26
+ 780
Общительный
[вещи]
Саске отпрыгнул назад на 5 метров во время броска дш
Каге
Сила:
33
+ 158
Активный участник
[вещи]
Как только Сасуке начал отпрыгиваь назад Абито сразу же применив технику "Kamui" начал перемещаться вблизь к Саске, и как только Саске приземлился Обито появился сзади него и проткнул его сердце ядом
Противник долден быть поражен, но чтобы удостовериться Обито сжег тело Саске.

Я извиняюсь кунаем с ядом
Каге
Сила:
26
+ 780
Общительный
[вещи]
Камуи ты разве не на себя можешь юзать у тебя же не тот мш чтобы на меня юзать в 30 метрах кс
Каге
Сила:
33
+ 158
Активный участник
[вещи]
Ой бляяя, я на себе юзнул и не имеет значения расстояние т.к когда саске убил итачи обито применив камуи оказался с ними.
Каге
Сила:
26
+ 780
Общительный
[вещи]
Saske_Verbisky (12.12.2019, 15:25) писал:применив технику "Kamui" на Сасочке
а это что?

Saske_Verbisky (12.12.2019, 19:11) писал:Ой бляяя, я на себе юзнул и не имеет значения расстояние т.к когда саске убил итачи обито применив камуи оказался с ними.
да он может юзать его на себя и потом выходить в опр месте но юзать его на меня он не может ждем кс
Каге
Сила:
33
+ 158
Активный участник
[вещи]
Full Power, это не последний ход.
Каге
Сила:
33
+ 158
Активный участник
[вещи]
Вызываю КаЭс
Гл. судья
Сила:
35
Активный участник
В ходу номер 8 Обито использовал ближнее Камуи на оппонента, так как находился сзади него, а в ходу номер 12 он использовал его на себе и благодаря этому переместился к Саске.
Итого, здесь все чикибамбони, продолжайте.
Каге
Сила:
26
+ 780
Общительный
[вещи]
У меня все ещё есть ребра сусано так что ты меня не пробил когда обито наносил удар саске сделал рывок на 10 м вперед развернулся к обито все на макс скорости бдителен
Каге
Сила:
33
+ 158
Активный участник
[вещи]
Как только Сасочек, начал разворачиваться Обито кинул 7 кунаев с вп и попал в Саска, активировал после столкновения, Саске должен быть мертв бдителен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.