Сасуке был бдителен, так как сопернику надо сперва уйти под землю саске увидил как он уходит и сделал скелет сусано все действия на макс скорости не смотрит в источники генджуцу до конца боя бдителен
Обито, вспомнив что он дерется с Учихой весь бой не смотрит в любые источники гендзюцу, затем применив технику "Kamui" на Сасочке. Бдителен начал складывать печати.
Кста ты сзади да получается кунаем ты маня не пробил во время камуи на макс скорости отпрыгнул сусано тем не менее частично засоало пришлось перейти обратно в стадию ребер бдителен развернулся к обито
Обито кинул 2 странных дш, под ноги противника и когда они приблизились достаточно кинул в них кунай тем самым взорвав их, Саске должен быть в дыму (скрытые действия) бдителен.
Как только Сасуке начал отпрыгиваь назад Абито сразу же применив технику "Kamui" начал перемещаться вблизь к Саске, и как только Саске приземлился Обито появился сзади него и проткнул его сердце ядом Противник долден быть поражен, но чтобы удостовериться Обито сжег тело Саске.
Saske_Verbisky (12.12.2019, 15:25) писал:применив технику "Kamui" на Сасочке
а это что?
Saske_Verbisky (12.12.2019, 19:11) писал:Ой бляяя, я на себе юзнул и не имеет значения расстояние т.к когда саске убил итачи обито применив камуи оказался с ними.
да он может юзать его на себя и потом выходить в опр месте но юзать его на меня он не может ждем кс
В ходу номер 8 Обито использовал ближнее Камуи на оппонента, так как находился сзади него, а в ходу номер 12 он использовал его на себе и благодаря этому переместился к Саске. Итого, здесь все чикибамбони, продолжайте.
У меня все ещё есть ребра сусано так что ты меня не пробил когда обито наносил удар саске сделал рывок на 10 м вперед развернулся к обито все на макс скорости бдителен