Форум Jut.su

Петрович го бой

2019-12-11T23:58:50+03:00 2019-12-15T16:16:49+03:00
Каге
Сила:
35
+ 202
Общительный
[вещи]
Учиха Итачи.
Расстояние между противниками 20 метров.
Лес 300Х300.
Погода: солнечно.
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Хатаке Какаши
Каге
Сила:
35
+ 202
Общительный
[вещи]
Вне: *сглотнул слюну* Погнали!

Придя на поле битвы, Итачи активировал своё додзюцу до стадии МШ и параллельно этому бросил 4 куная с печатями в Какаши, как только кунаи покинули его рук, Учиха начал складывать печати, бдителен.
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Прибыв на поле боя, Какаши мгновенно активировал Мангекё Шаринган, что было видно из-за отсутствии протектора. В это же мгновение Хатаке сложил печать отскочив в сторону, на безопасное расстояние. Сразу после, появилось 30 теневых клонов в толпе которых затерялся будущий Хокаге, Таджу Каге Буншин но Дзюцу.
Десять появившихся клонов, как один бросили в соперника кунаи, отбив при этом вражеское нингу. Остальные копят чакру.
Каге
Сила:
35
+ 202
Общительный
[вещи]
Итачи уклонился и отбил кунаи которые кинул в него противник, и моментально бросил ДШ под себя, скрытые действия.

ВНЕ: вызовите мне скорую, я не выдержу в этом бою более 3-х ходов. Вот она, сила, которую я хотел ощутить на своей шкуре.
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Как ты отбил 10 кунаев что в тебя летели одновременно? Подробности
Каге
Сила:
35
+ 202
Общительный
[вещи]
Вне: Не только отбил, но ещё одновременно и уклонялся, то есть, от некоторых уклонился, а от тех которых не уклонился, Итачи отбил своим кунаем.
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Shurado
19:46, 13.12.2019
В момент броска дымовой шашки, на уровне грудной клетки появился вихрь, который на максимальной скорости переместил оппонента в другое измерение. Оригинал применил Камуи. Тем временем клоны продолжают копить чакру, все тесней сближаясь между собой.
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Слит
Гл. судья
Сила:
35
Активный участник
Joni_XD повержен, помянем.
Joni_XD - поражение.
Shurado - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.