Прибыв на поле боя Итачи сразу же активировал МШ, параллельно с этим кинул в противника 3 куная с печатями в оппонента, сам же кинул под себя ДШ, бдителен, к чему - то готовлюсь (в источники гендзюцу не смотрю)
Как только из рук оппонента вылетели кунаи, Саске кинул одной рукой в кунаи оппонента свой кунай с печатью, второй рукой кинул под себя ДШ и выполнил скрыты действия.
Три куная и один кунай. Хах Как только только кунаи долетели до места, где был первоначально оппонент, произошёл взрыв(Итачи активировал кунаи) (так или иначе один кунай против 3,да и ты его не активировал, знч максимум два куная точно до тебя долетят) Сам же Итачи скрылся в лесу, бдителен.
Саске смог заметить пошатнувшуюся с легка листву ветки, на которую забрался Итачи, и моментально кинул в листву ветки кунаи в количестве четырёх штук ( с лесками) на которых были ВП. Выполнил перемещение из одной точки в другую.
Как только Итачи увидел в своем взоре брата, в руке которого были кунаи, то Учиха старший моментально использовал Аматерасу на своем Младшем братце(не дав тому совершить атаку). Пламя покрыло лицо, тело и ноги противника. Итачи бдителен.
А вот тут ты попался, кто тебе сказал, что ты меня сможешь увидеть?
Я находился довольно таке далеко от тебя, и увидеть меня с кунаями в руках ты не смог бы, ябо я был за кустом большим, но не сильно густым, а если учитывать погоду, то как раз таки я смог увидеть то, когда ты попал на ветку, а вот ты меня не мог увидеть, именно так, как ты это описал + после чего я совершил передвижение. Ждём КС.
Ychiha Sasyke (11.12.2019, 21:45) писал:А вот тут ты попался, кто тебе сказал, что ты меня сможешь увидеть?
Может потому что ты сам раскрыл, где находишься данными действиями?
Ychiha Sasyke (11.12.2019, 21:45) писал:Я находился довольно таке далеко от тебя, и увидеть меня с кунаями в руках ты не смог бы, ябо я был за кустом большим, но не сильно густым,
Что ты в ходу не указывал, из-за этого данные твои слова будут невозможными
Ychiha Sasyke (11.12.2019, 21:45) писал: а если учитывать погоду, то как раз таки я смог увидеть то, когда ты попал на ветку, а вот ты меня не мог увидеть, именно так, как ты это описал
Ору, причем тут погода, и каким образом ты смог увидеть, как я попал на ветку, если я скрылся ибо и ты и я были в дш. Несостыковки. Ждём кс.
Miggrom Putch (11.12.2019, 21:48) писал:Может потому что ты сам раскрыл, где находишься данными действиями?
Ну тут я кинул кунаи, окда базару ноль, ты мог увидеть откуда они летят.
Miggrom Putch (11.12.2019, 21:48) писал:Что ты в ходу не указывал, из-за этого данные твои слова будут невозможными
а это я не описал, ибо скрытие за кустом это часть Скрытых действий.
Miggrom Putch (11.12.2019, 21:48) писал:Ору, причем тут погода, и каким образом ты смог увидеть, как я попал на ветку, если я скрылся ибо и ты и я были в дш.
мы были оба в ДШ, после чего разбежались, когда ты забрался на ветку она пошатнулась, ещё скажи мне, что ветка не двинется когда на неё встанет человек, а от ветки пошатнулась листва. Ибо ты сам уточнил то, что ветка была вся покрыта листвой. ОКДА?
Ход №13 - аннулирован. Возможно Итачи бы и смог увидеть Саске, хотя это спорный момент, ведь не указано, откуда брошены кунаи, и этого решил никто не спрашивать. Но Итачи по таймингу не успеет использовать Аматерасу до того, как Саске кинет кунаи. Бросок кунаев совершается очень быстро, секунда+-. Аматерасу же летит, и это ещё среагировать надо, чтоб не дать кинуть кунаи. Поэтому действие невозможно, ибо обжечь противника до завершения броска кунаев не выйдет. Продолжайте, ход за Ychiha Sasyke.