Форум Jut.su

........

2019-12-11T20:58:15+03:00 2019-12-13T14:08:10+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха (1 сезон)
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
Итачи первый сезон
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
наруто 1 с
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
-------Против Итачи-------
-
-
Прибыв на поле боя Саске акт. Ш, стал складывать печати, не смотрит в источники генджуцу.
-
-
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Итачи сразу же активировал МШ, параллельно с этим кинул в противника 3 куная с печатями в оппонента, сам же кинул под себя ДШ, бдителен, к чему - то готовлюсь (в источники гендзюцу не смотрю)
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Как только из рук оппонента вылетели кунаи, Саске кинул одной рукой в кунаи оппонента свой кунай с печатью, второй рукой кинул под себя ДШ и выполнил скрыты действия.
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
Три куная и один кунай.
Хах
Как только только кунаи долетели до места, где был первоначально оппонент, произошёл взрыв(Итачи активировал кунаи) (так или иначе один кунай против 3,да и ты его не активировал, знч максимум два куная точно до тебя долетят)
Сам же Итачи скрылся в лесу, бдителен.
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Взрыв не смог никак задеть Саске, ведь в дыму того уже и не было, спрятался в небольшом лесочке.
Скрытые действия.
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
Бдителен, залез на дерево
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Уточняю, как именно и куда залез Итачи? На верхушку дерева или только его ветку, закрыто листвой или нет?
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
Ветка обычная закрытая листвой
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Саске смог заметить пошатнувшуюся с легка листву ветки, на которую забрался Итачи, и моментально кинул в листву ветки кунаи в количестве четырёх штук ( с лесками) на которых были ВП.
Выполнил перемещение из одной точки в другую.
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
Как только Итачи увидел в своем взоре брата, в руке которого были кунаи, то Учиха старший моментально использовал Аматерасу на своем Младшем братце(не дав тому совершить атаку). Пламя покрыло лицо, тело и ноги противника.
Итачи бдителен.
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
А вот тут ты попался, кто тебе сказал, что ты меня сможешь увидеть?
Я находился довольно таке далеко от тебя, и увидеть меня с кунаями в руках ты не смог бы, ябо я был за кустом большим, но не сильно густым, а если учитывать погоду, то как раз таки я смог увидеть то, когда ты попал на ветку, а вот ты меня не мог увидеть, именно так, как ты это описал + после чего я совершил передвижение.
Ждём КС.
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
Ychiha Sasyke (11.12.2019, 21:45) писал:А вот тут ты попался, кто тебе сказал, что ты меня сможешь увидеть?

Может потому что ты сам раскрыл, где находишься данными действиями?
Ychiha Sasyke (11.12.2019, 21:45) писал:Я находился довольно таке далеко от тебя, и увидеть меня с кунаями в руках ты не смог бы, ябо я был за кустом большим, но не сильно густым,

Что ты в ходу не указывал, из-за этого данные твои слова будут невозможными
Ychiha Sasyke (11.12.2019, 21:45) писал: а если учитывать погоду, то как раз таки я смог увидеть то, когда ты попал на ветку, а вот ты меня не мог увидеть, именно так, как ты это описал

Ору, причем тут погода, и каким образом ты смог увидеть, как я попал на ветку, если я скрылся ибо и ты и я были в дш.
Несостыковки.
Ждём кс.
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Miggrom Putch (11.12.2019, 21:48) писал:Может потому что ты сам раскрыл, где находишься данными действиями?

Ну тут я кинул кунаи, окда базару ноль, ты мог увидеть откуда они летят.
Miggrom Putch (11.12.2019, 21:48) писал:Что ты в ходу не указывал, из-за этого данные твои слова будут невозможными

а это я не описал, ибо скрытие за кустом это часть Скрытых действий.
Miggrom Putch (11.12.2019, 21:48) писал:Ору, причем тут погода, и каким образом ты смог увидеть, как я попал на ветку, если я скрылся ибо и ты и я были в дш.

мы были оба в ДШ, после чего разбежались, когда ты забрался на ветку она пошатнулась, ещё скажи мне, что ветка не двинется когда на неё встанет человек, а от ветки пошатнулась листва. Ибо ты сам уточнил то, что ветка была вся покрыта листвой.
ОКДА?
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
Ychiha Sasyke (11.12.2019, 22:02) писал:а это я не описал, ибо скрытие за кустом это часть Скрытых действий.
пхахахах
Что за Дичь? Это вообще невозможно. Ты чисто на ходу додумываешь часть локации, хотя это не указал.
Все, не флуди.
Жди кс.
Генин
Сила:
36
+ 2
Участник
[вещи]
Ход №13 - аннулирован.
Возможно Итачи бы и смог увидеть Саске, хотя это спорный момент, ведь не указано, откуда брошены кунаи, и этого решил никто не спрашивать. Но Итачи по таймингу не успеет использовать Аматерасу до того, как Саске кинет кунаи. Бросок кунаев совершается очень быстро, секунда+-. Аматерасу же летит, и это ещё среагировать надо, чтоб не дать кинуть кунаи.
Поэтому действие невозможно, ибо обжечь противника до завершения броска кунаев не выйдет.
Продолжайте, ход за Ychiha Sasyke.
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
Ок, сдаюсь. Не буду больше это продолжать.
Чунин
Сила:
35
+ 10
Активный участник
[вещи]
Противник сдался!
Ychiha Sasyke - победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.