Активирую Ринненган.Делаю Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.Залезаю на стену(метров 50 верх)сложил печати жду.
отпрыгиваю от кунаев (не смотрю на тебя мне не надо говорить у меня ринненган)печати которые я сложил это было Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.Я стою на стене мне не надо отпрыгивать опыть сложил печати стою жду
Naruto-5869, Я просто его увеличел, а не призывал! Ну жди, так как у меня 4 руки двумя я складываю печати , другой достаю меч "Разрушитель гор", третей использую струну томео!
Naruto-5869, Ты способен поглощать только Нинджицу,а сусаноо это жизненная энергия и ты ничего мне не сделаешь) С неба на тебя падает огромный метеорит!
Кучиёсе: Гедо Мазо (, "Призыв: Статуя еретического демона") - техника, которую Нагато впервые использует в битве против Ханзо. При этом призыве появляется статуя Гедо Мазо, которая призывается и при Фуиндзюцу: Генрью Кью Фуджин.f\Это быстрая техника он прикрывает меня от метеорита и призывает дракона,Дракон забирает твою душу ты мертв