Форум Jut.su

кто на меня

2013-05-27T21:41:30+04:00 2013-05-29T02:09:58+04:00
Джонин
0
Участник
Местность поле рядом озеро,расстояние 100 метров
Я Нагато

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Naruto-5869, Эх повозиться мне придёться( Я Мадара
Джонин
0
Участник
Активирую Ринненган.Делаю Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.Залезаю на стену(метров 50 верх)сложил печати жду.

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Naruto-5869, У Нагато нет этой техники! Активирую Шаринган, Мнгёку Шаринган и Риннеган. Кидаю в тебя 6 взрывных куная
Джонин
0
Участник
Посмори в наруто педии в середине есть

http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE

отпрыгиваю от кунаев (не смотрю на тебя мне не надо говорить у меня ринненган)печати которые я сложил это было Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.Я стою на стене мне не надо отпрыгивать опыть сложил печати стою жду

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Naruto-5869, Ок активирую Сусаноо 2ую стадию
Джонин
0
Участник
и чего тебя затопило что сусано делает
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Naruto-5869, Продлеваю Сусаноо до финальной стадии(100 метров в высоту)
Джонин
0
Участник
а нет призыв это и есть ход так тебя затопило

сообщение номер 8 не считалось призыв 1 ход тебя затопило что ты делаешь продлевать сусано нет смысла

ладно ты призвал сусано я стою жду
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Naruto-5869, Я просто его увеличел, а не призывал! Ну жди, так как у меня 4 руки двумя я складываю печати , другой достаю меч "Разрушитель гор", третей использую струну томео!
Джонин
0
Участник
печати которые я сложил это было С помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.

и отразил это же в тебя
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Naruto-5869, Ты способен поглощать только Нинджицу,а сусаноо это жизненная энергия и ты ничего мне не сделаешь) С неба на тебя падает огромный метеорит!
Джонин
0
Участник
Кучиёсе: Гедо Мазо (, "Призыв: Статуя еретического демона") - техника, которую Нагато впервые использует в битве против Ханзо. При этом призыве появляется статуя Гедо Мазо, которая призывается и при Фуиндзюцу: Генрью Кью Фуджин.f\Это быстрая техника он прикрывает меня от метеорита и призывает дракона,Дракон забирает твою душу ты мертв

естевственно сусано тоже
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Naruto-5869, Не успеваешь ты сделать дркона сверху сразу ещё один(ну уж он Гедо придавить может)
Джонин
0
Участник
вообщето это гедо маза призывает а он призывает моментально ок гедо мазо уничтожился а дракон нет (он не зависит от него)дракон забирает твою душу
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Naruto-5869, Так как дракон из чакры я могу его поглотить Печать поглощения
Джонин
0
Участник
Ладно ты выиграл.хорошо сражаешься
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Naruto-5869, Спасибо=) Ты тоже не промах)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Джонин Naruto-5869 принял поражение
Джонин _Madara_ победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.