По прибытии , Наруто активирует Курама Чакра Модо , Биджу Чакра Модо , Рикудо Сеннин Модо. В тоже время , когда Минато полез за кунаями , Седьмой , воспользовавшись скоростью сравнимой с ЛБГ, оказывается позади Намикадзе , где тут же захватывает обе руки отца, только что созданными конечностями из чакры, тем самым, не дав тому разбросить своё нингу.
Сразу после прошлых действий, Узумаки направил в голову Минато шар поиска истины. Гудодама, за считанные секунду достигнув цели , c несла голову противнику.
В ходу № 7 тобой не был указан тайминг, что того же нельзя сказать о моём ходе № 8. Поэтому твои действия будут происходить после моих , то есть , моя атака достигнет тебя первой , и ввиду того , что она по сути смертельная , твои дальнейшие действия уже невозможны. Всё же, подождём Судью.
Мадара.Учиха (12.12.2019, 13:54) писал:В ходу № 7 тобой не был указан тайминг, что того же нельзя сказать о моём ходе
Верно, только вот твой тайминг равносилен его. Он его не указал, значит выполнил после твоего хода номер 6. Ты же в свою очень использовал тайминг "После предыдущих действий", правда он ничего не даёт. Что с ним, что без него, ты выполнил действия сразу после его хода. Итого, Минато кинул кунай, после чего Наруто запустил Гудодаму, а затем Минато телепортировался к Узумаки и нанёс свои удары. Всё чикибамбони, продолжайте, защитный ход за Мадара.Учиха.
Тут же после получения удара по животу и по руке , ( поскольку, ты не указал куда именно метил твой кунай , то я сгенерировал этот ньюанс под себя , и укажу что он попал в руку) Наруто на ЛБГ скорости совершает рывок назад , попутно покрывшись аватаром Курамы. Гудодама же, что ранее была задействована Джинчурики, в момент его рывка , снова устремилась на врага, со спины пробив тому грудь.