Одним солнечным летним днём в лесу, на поле битвы ступила нога юного шиноби из Конохагакуре но Сато, который быстро окинул взором местность на которой ему придётся сражаться против своего товарища по команде Неджи Хьюга, не долго думая Рок Ли тут же скинул со своих ног утяжелители и активировал пятые врата Хачимон, покрывшись зелёной аурой, Рок Ли на огромной скорости оказался рядом с противником.
Неджич в момент когда ли активировал врата понял что все плохо и начал делать небесное вращение так как ли очень быстр он как раз подбежал когда оно началось ли должно было откинуть
Так как, вращение началось, когда Рок Ли только активировал врата, в момент когда бы он приблизился, Неджи бы уже во всю использовал технику, так как тут ещё роль играет расстояние до цели, это так к слову о неверно встраиваемых тобою таймингах... Рок Ли приблизившись на максимально близкое, но при этом достаточно безопасное расстояние до противника (дабы не попасть под его технику), перекинул несколько кунаев с вп, через противника, дабы они оказались с противоположной стороны в нескольких метрах от него, после чего, как только нингу покинули его руки, Рок Ли с огромной силой влетел ногой во вращающегося противника. Сей удар должен был повлечь не только его остановку, но и ранения со стороны противника, так же от удара он должен был отлететь прямо к тем кунаям с вп что Рок Ли не так давно воткнул в землю позади противника.
Не знаю если честно я неджи во второй раз дерусь Но он этой технкой на чунин шикен отбил наруто когда тот исп чакру лиса Кс мог ли ли остановить технику и откинуть меня?
В пятых вратах Ли будет гораздо быстрее Наруто на экзамене. В них Ли очень быстрый, так что думаю он сможет сделать эти действия. Продолжайте, ход за Full Power.