Один из клонов Минато на скорости ЛБГ оказывается за Настоящим Наруто и протыкает его в живот Чакрой Кьюби. Сам Минато убежал в лес на скорости ЛБГ, а его клон остается на месте. Все действия произошли одновременно и на макс. скорости.
Во время перемещений твоего клона мой клон тоже на скорости лбг воткнул кунай в твоего перемещающегося клона,оба должны были исчезнуть, наруто оригинал ждет твоих действий Вне:в кчм я сенсор
Я имел ввиду что после удачного попадания я убрал своего клона
Full Power (11.12.2019, 14:13) писал:оба должны были исчезнуть,
В тот момент когда клон Наруто почти убил клона Минато. Клон Минато который стоял на месте, на скорости ЛБГ подбегает за клона Наруто (который атаковал клона Минато) и протыкает его чакрой кьюби в спину. И в тот же момент (Минато сидел в кустах которые находились за ним в 4м) Минато бросает три сюрикена: в клона Наруто, во второго клона Наруто и в самого Наруто. Все кунаи летели в голову. Все действия были выполнены на макс. скорости.
твой бы клон не успел у меня же тоже скорость лбг а раз ты побежал когда я уже был возле него то ты побежал позднее тебе же еще и проткнуть надо я бы уже давно проткнул кс
Ход №13 аннулирован. Для клона Наруто было ближе совершить защиту, нежели клону Минато защитить своего клона, так как клон Минато в 30 метрах от противника, даже если клон Минато переместиться, то он не успеет защитить своего другого клона. Тем более ты указал что "в тот момент когда клон Наруто почти убил клона Минато", то есть, клон Наруто уже был около клона Минато и уже почти его убил, а всё тот же второй клон Минато только переместился.
Минато на скорости выходит кустов. (Становится справо от своего клона) Кидает два сюрикена в оригинала. (1 в тело, 1 в голову) Клон тоже бросает два сюрикена в оригинала. (1 в ноги, 1 в правую руку)