Форум Jut.su

бой111

2019-12-10T01:56:00+03:00 2019-12-16T22:42:40+03:00
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
[вещи]
Лес 1000*1000, день, солнечно.
Между соперниками 20м.
Минато (Эдо)
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Наруто
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
[вещи]
Минато входит в КЧМ. Параллельно этому кидает в ноги Наруто странную ДШ.
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Нарутка прибыл на поле боя тоже вошел в кчм, во время приземление дш отпрыгнул назад на 10 м
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
[вещи]
Минато кинул в Наруто кунаи.
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Укажи точное количествокунаев во время твоего броска наруто кинул столько же кунаев в нингу соперника
Наруто ждет твоих действий
Бдителен
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
[вещи]
Минато создает двух клонов
Каге
Сила:
48
+ 780
Общительный
[вещи]
Наруто тоже 2 клонов сделал
Вне забыл чакру прибавить за кчм
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
[вещи]
Минато бросает кунай бога грома в Наруто. ( В голову)
Каге
Сила:
48
+ 780
Общительный
[вещи]
Одновременно с твоим броском Наруто кидает 1 кунай в твой кунай лбг бдителен кло ны копят
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
[вещи]
Один из клонов Минато на скорости ЛБГ оказывается за Настоящим Наруто и протыкает его в живот Чакрой Кьюби. Сам Минато убежал в лес на скорости ЛБГ, а его клон остается на месте. Все действия произошли одновременно и на макс. скорости.
Каге
Сила:
49
+ 780
Общительный
[вещи]
Во время перемещений твоего клона мой клон тоже на скорости лбг воткнул кунай в твоего перемещающегося клона,оба должны были исчезнуть, наруто оригинал ждет твоих действий
Вне:в кчм я сенсор

Я имел ввиду что после удачного попадания я убрал своего клона
Full Power (11.12.2019, 14:13) писал:оба должны были исчезнуть,
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
[вещи]
В тот момент когда клон Наруто почти убил клона Минато. Клон Минато который стоял на месте, на скорости ЛБГ подбегает за клона Наруто (который атаковал клона Минато) и протыкает его чакрой кьюби в спину. И в тот же момент (Минато сидел в кустах которые находились за ним в 4м) Минато бросает три сюрикена: в клона Наруто, во второго клона Наруто и в самого Наруто. Все кунаи летели в голову. Все действия были выполнены на макс. скорости.
Каге
Сила:
49
+ 780
Общительный
[вещи]
твой бы клон не успел у меня же тоже скорость лбг а раз ты побежал когда я уже был возле него то ты побежал позднее тебе же еще и проткнуть надо я бы уже давно проткнул кс
Чунин
Сила:
35
+ 10
Активный участник
[вещи]
Ход №13 аннулирован.
Для клона Наруто было ближе совершить защиту, нежели клону Минато защитить своего клона, так как клон Минато в 30 метрах от противника, даже если клон Минато переместиться, то он не успеет защитить своего другого клона. Тем более ты указал что "в тот момент когда клон Наруто почти убил клона Минато", то есть, клон Наруто уже был около клона Минато и уже почти его убил, а всё тот же второй клон Минато только переместился.

Продолжайте, ход за - Full Power.
Каге
Сила:
50
+ 780
Общительный
[вещи]
Тогда твой клон мертв мой исчез оригинал бдителен
Копит
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
[вещи]
Минато на скорости выходит кустов. (Становится справо от своего клона) Кидает два сюрикена в оригинала. (1 в тело, 1 в голову) Клон тоже бросает два сюрикена в оригинала. (1 в ноги, 1 в правую руку)
Каге
Сила:
50
+ 780
Общительный
[вещи]
Закрывается рукой из чакры курамы от всех сюрикенов создаь двух клонов бдителен
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
[вещи]
Минато стоит на месте. Бдителен.
Каге
Сила:
51
+ 780
Общительный
[вещи]
Очень бдителен эдет твоих действий копит

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.