Форум Jut.su

я против Мезуки [Победил: Akatsuke]

2012-12-25T18:30:02+04:00 2012-12-25T20:38:21+04:00
Чунин
0
Активный участник
Киш, ну как хочешь
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
почему ты чакру востонавливаеш?? не прошло три хода что бы ты не использовал чакру!
ладно физика дак физика
даже я стала паром...я поднилась повыше, а наверху пар снова становится водой и в итоге я падаю на землю, а потом становлюсь человеком)))
Анбу
+ 147
Активный участник
Гашиш, до завтра ещё подумаю. ок?
Чунин
0
Активный участник
Akatsuke,

Mezuki, ты вернёшся не сразу на землю а тогда когда будет дождь а пока месть ты просто облачко маленькое

Киш, ОКЕЙ

Mezuki, ну здесь продула пошли со мной биться! может победишь
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
пар становится дождем!!! как только пар охладится, он становится дождем))

Гашиш, с тобой биться? хм, не привлекательное предложение...у меня слишком мало опыта что бы биться с тобой

а кстати, наруто не умер когда он был в воде и внего пустили электромагнитное убийство
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, его не убило а сильно поджарило и это всего лишь было электричество а не гигантский разряд молний

Mezuki, он становится дождём когда много пара соберётся тогда они возвращяются на землю

и возвращяется часть того что испарилось
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Что тут происходит!!!?????
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Гашиш, если уж его гигантский разряд молнии ударил по воде, значит и пару стало много, а когда пар охлождается, он становится дождем, а на верху он охлаждается, и становится дождем
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Tsuchikage
20:40, 25.12.2012
Akatsuke победил(а). Так как вода проводит электричество, а она и есть вода, после этой реакции он(а) не сможет преобразоваться в человеческое состояние. Тема закрыта. (Это было с Суйгетсу)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.