Форум Jut.su

Бой 1

2019-12-07T08:31:44+03:00 2019-12-20T21:28:23+03:00
FYP
Чунин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Минато Намиказе

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Сасочек учиха
Чунин
Сила:
20
+ 3
Активный участник
[вещи]
Наруточек Узумачек
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
тонери
FYP
Чунин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Против Учихи.
---
Прибыв, Намиказе вошёл в КЧМ, попутно отправив в оппонента x-кунаи: первые два были направлены в сторону оппонента, но чуть левее и правее противника на 20 см, один кунай был отправлен точно под ноги Саске, и ещё один был подкинут над головой Минато, расстояние же между этим кунаем и четвертым хокаге составляло 20 метров. Параллельно отправке кунаев, ёндаймэ хокаге ринулся в сторону противника, взяв в руку один x-кунай. Все действия на макс. пассивной скорости.
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Вне:что такое х кунаи?
FYP
Чунин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Кунай ЛБГ.
Каге
Сила:
27
+ 780
Общительный
[вещи]
По прибытии сосочек активировал мангеке во втором глазу был чоку томое риннеган кинул 4 куная с вп в твои отпрыгнул назад на 20 м ребра сусано сделял
FYP
Чунин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Завидев летящие в его сторону кунаи, Минато совершил несколько мощных рывков по дуге в сторону Саске, таким образом обходя нингу, что отправил оппонент. Рывки были совершены так, чтобы возможная детонация ВП не задела Намиказе, т.е все время придерживаясь безопасного расстояния от кунаев противника. Оказавшись за спиной Учихи, ёндаймэ хокаге втыкает в шею нукенина кунай, что уже находился у него в руке, попутно незаметно прикрепив ВП к спине оппонента. Все действия на ЛБГ скорости.
---
Атака выполнена за секунду до того, как Учиха активировал бы ребра Сусаноо.
Каге
Сила:
27
+ 780
Общительный
[вещи]
Ты бы не успел ты быстрый но между нами 30 м плюс я отпрыгнул еще на 20, да еще за спину да еще крепить что то, ребра сусано делаются практически мгновенно
Кс подождем
FYP
Чунин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Да, только ты не указал тайминг появления ребр Сусаноо :/
Каге
Сила:
27
+ 780
Общительный
[вещи]
Если я не указал значит сразу после моих предыдущих действий а значит после прыжка
Каге
Сила:
27
+ 780
Общительный
[вещи]
Очень даже работает я в начале написал по прибытии мы прибываем одновременно ты еще кунаи кидал как я тоже их кидал значит кунаи были кинуты одновременно далее ты хочешь сказать что ты активировал кчм сделал дугу зашел сзади прикрепил печать и все это пока я прыгал так как сусано мгновеный. да еще секунду выиграл перед его активацией?это как же надо бегать
Генин
Сила:
35
+ 2
Участник
[вещи]
FYP (07.12.2019, 16:13) писал:Минато совершил несколько мощных рывков
Это показывает то, как Минато оказался за спиной Саске.
___
Смотрим тайминг:
Минато вошёл в КЧМ = Бросил кунаи = Побежал в сторону противника
В это время Саске активировал Мангекё Шаринган, после этого кинул кунаи, после этого отпрыгнул на 20 метров, а после этого активировал Рёбра.
Минато увидя кунаи совершал рывки и оказался за спиной противника. До активации рёбер проткнул противника кунаем. И всё это сделано на скорости ЛБГ. ЛБГ - телепорт, значит это было почти мгновенно.
Скорость Минато огромна.
Поэтому все действия возможны, продолжайте. Защитный ход за Full Power.
Каге
Сила:
27
+ 780
Общительный
[вещи]
Ну тогда я сдаюсь
Каге
Сила:
27
+ 780
Общительный
[вещи]
Извиняюсь я только на 284 серии возможно я еще не знаю весь боевой потенциал Минато
Чунин
Сила:
35
+ 10
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован из-за внесения новых правил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.