Форум Jut.su

Ъ(твёрдый знак)

2019-12-07T01:59:55+03:00 2019-12-08T13:15:04+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Наруто Узумаки
Горный лес 500х500
Условий нет

Между участниками 50 метров

*агрессивно жду оппонентов*
Каге
Сила:
36
+ 83
Общительный
[вещи]
Нагато
Чунин
Сила:
16
0
Новичок
[вещи]
Наруто бросает взрывной кунай и использует множественное теневое клонирование и в толпе клонов совершает скрытые действия
Каге
Сила:
36
+ 83
Общительный
[вещи]
Нагато без труда уворачивается от кунаев. Ожидает атаки врага. Бдителен

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
Наруто вошёл в режим чакры девятихвостого. При помощи конечностей из чакры создаёт расенсюрикен. Клоны рассеяны, и Наруто нападает.

Камка (07.12.2019, 17:00) писал:Нагато без труда уворачивается от кунаев. Ожидает атаки врага. Бдителен

Прикрепленная картинка

Кстати, я сказал ВЗРЫВНОЙ кунай.
Каге
Сила:
36
+ 83
Общительный
[вещи]
Нагато продолжает ждать атаки врага.
P.S: я рад, что ты сказал взрывной кунай, но ты не активировал ВП.
Чунин
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
Наруто бросает расенсюрикен, прячется за камень и копит чакру
Каге
Сила:
36
+ 83
Общительный
[вещи]
Нет, Наруто не прячется за камень и не копит чакру т.к это нарушение правил, ведь не смотря на то, что ты указывал горный лес, ты не указывал, что позади или с боку Наруто есть камень. Вырезка из правил:
Как-либо использовать животных, посторонние предметы, предположительно находящиеся на местности запрещено — автоматическое поражение.
Помимо всего прочего, нельзя в одном ходу использовать технику и параллельно копить чакру. Вырезка из правил:
В том ходу, где пользователь указал о накоплении, он не должен использовать чакру.

Ждём КС
Чунин
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
я ведь написал, что он бросает его, а не создаёт. Разве он расходует чакру просто, чтобы держать его?
Каге
Сила:
36
+ 83
Общительный
[вещи]
Расен сюрикен это тоже техника, следовательно она тоже требует затрат чакры.
Что бы бросить расен сюрикен, его ещё нужно создать, Наруто не достаёт его из кармана.
Чунин
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
Он создал его в предыдущем ходу, прочитай внимательно

Хотя я уже готов сдаться. Мне нужно было уделить тонкостям больше внимания перед первым боем
Каге
Сила:
36
+ 83
Общительный
[вещи]
Ну хорошо тогда просто ситуация с камнем.

Если хочешь сдаться, то напиши «Сдаюсь»
Гл. судья
Сила:
35
Активный участник
Чаевар
11:33, 08.12.2019
Камка (08.12.2019, 06:33) писал:Нет, Наруто не прячется за камень и не копит чакру т.к это нарушение правил, ведь не смотря на то, что ты указывал горный лес, ты не указывал, что позади или с боку Наруто есть камень. Вырезка из правил:
Как-либо использовать животных, посторонние предметы, предположительно находящиеся на местности запрещено — автоматическое поражение.

Эх, Меша, Меша, не дочитал ты правила.
Продолжение: "Разрешено использовать местность для собственных маневров в момент сражения (например, указать, что Вы спрятались за деревом возле Вас, зашли в здание или за него и так далее)."
В горном лесу вполне может находиться какой-нибудь камень, за которым можно спрятаться. Всё чикибамбони, продолжайте.
P. s. Не надо флудить и дисскусировать в самом бою, вы можете обсудить всё в личных сообщениях.
Чунин
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
Сдаюсь
Гл. судья
Сила:
35
Активный участник
Чаевар
13:15, 08.12.2019
И для кого я тут распинался?(
Пользователь воффчик признал поражение.
воффчик - поражение.
Камка - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.