Форум Jut.su

Заходи если на тебе 1 носок

2019-12-06T21:49:44+03:00 2019-12-07T22:18:22+03:00
Анбу
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Сай.
Город. (без людей)
1000x1000.
Между участниками 45 метров.
Условия: Не брать Обито и Итачи
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Неджи
Анбу
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Сай кинул под себя ДШ, скрылся далеко в лесу, взял кисть, свиток и чернила. Начал что-то готовить.
Каге
Сила:
30
+ 780
Общительный
[вещи]
Тоже убежал в неизвестном направлении
Анбу
Сила:
21
+ 3
Участник
[вещи]
Копит чакру. Скрытые действия.

Поправка: Не далеко в лес, а далеко на край города.
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Тоже копит
Анбу
Сила:
18
+ 3
Участник
[вещи]
В Неджи, в место который не видит даже бьякуган (у бьякугана есть одна зона, в которой он не видит ничего, а он у тебя не активирован) начал лететь кунай с ВП. Когда кунай стал приближаться - сай активировал ВП, а сам напал сверху с клинком. Скрытые действия: Сай нарисовал птицу, высоко на ней взлетел и незаметно наблюдал за Неджи (Повторюсь что бьягун не активирован и увидить просто так меня ты не можешь)
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Ты скрылся в лесу во время сд я тоже но я зашел в один из домов далее ты копил чакру я тоже ты меня бы не увидел
Кс
Анбу
Сила:
18
+ 3
Участник
[вещи]
Ты не написал что зашёл в дом (я бы в любом случае не знал, в какой именно дом, потому-что в городе их много)
Чунин
Сила:
35
+ 10
Активный участник
[вещи]
Full Power (07.12.2019, 17:17) писал:Ты скрылся в лесу во время сд я тоже но я зашел в один из домов далее ты копил чакру я тоже ты меня бы не увидел
Кс

А он откуда должен знать что ты зашёл в дом? Пиши об этом в защитном ходе.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Nin922 (06.12.2019, 22:34) писал:Сай кинул под себя ДШ, скрылся далеко в лесу, взял кисть, свиток и чернила. Начал что-то готовить.
он ушел он меня не видит
Full Power (07.12.2019, 06:13) писал:Тоже убежал в неизвестном направлении
вот я и ушел и зашел в дом

В чем я не прав почему я должен писать если он меня не видит?
Анбу
Сила:
18
+ 3
Участник
[вещи]
Сначала я писал
Nin922 (07.12.2019, 15:48) писал:Копит чакру. Скрытые действия.

а потом раскрыл скрытые действия
Nin922 (07.12.2019, 17:07) писал:Скрытые действия: Сай нарисовал птицу, высоко на ней взлетел и незаметно наблюдал за Неджи ( бьягун не активирован и увидить просто так меня ты не можешь)

а когда ты писал

то забыл написать что ты зашёл в дом.
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Это за один ход я убежал и зашел

Ты же убежал и нарисовал а я убежал и зашел в дом
Анбу
Сила:
18
+ 3
Участник
[вещи]
Ты не зашёл в дом, потому-что в сообщении так не было написано. Ты убежал в неизвестном направлении, но в дом не зашёл, потому-что ты не написал это. Я в это время нарисовал птицу, высоко взлетел на ней и даже если ты уже сбежал далеко, на птице я взлетел высоко и мог видеть очень далеко. К тому же ты ещё остановился что-бы накопить чакру и именно в этот момент я взлетел, получается я вижу очень далеко т.к. я высоко, я вижу тебя, а так же ты от меня не убегаешь. Либо делай защитный ход, либо сдавайся.

:P
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Кс подожди когда я тебе объяснил свою точку зрения
Он может бежать и зайти в дом ты не видел куда он бежал он мог куда угодно бежать я же объснил. Почему он не мог убежать в направлении дома и забежать в него?

И уже в доме копить чакру
Гл. судья
Сила:
35
Активный участник
Бой аннулирован из-за многочисленного флуда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.